10 000 приколов
|
|
Михаил | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:17 | Сообщение # 841 |
Рядовой
Статус: Offline
| организация по работе с трудными подростками ООО "Пестун"
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:18 | Сообщение # 842 |
Admin
| Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:24 | Сообщение # 843 |
Admin
| Самолет внутренних российских авиалиний совершает полет в Hовосибирск. Вдруг в кабину врывается еврей с пистолетом и кричит: - Самолет летит в Израиль! За ним врывается араб с автоматом, убивает еврея и кричит: - Самолет летит в Марокко! Вслед за ним врывается азербайджанец с кинжалом, закалывает араба и говорит: - Лэти дарагой, лэти своим рэйсом в Hовосибирск! Прилетают, тут же в аэропорту организована пресс-конференция, толпа журналистов и все хором: Вы же герой, вы всех спасли! Как же вы не испугались с кинжалом на автомат? - А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами?
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:26 | Сообщение # 844 |
Рядовой
| Ем печенье "Добрая корова".. Добрая корова - это тушенка.. А это хитрая корова.. Молоком отделалась..
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:45 | Сообщение # 845 |
Admin
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:13 | Сообщение # 846 |
Рядовой
| > Странная у нас страна.. жениться можно с 16, а порнуху смотреть с 18. а вотку пить только с 21 Все логично. Женишься в 16 лет. 2 года уламываешь жену дать тебе. Потом забиваешь на это дело, начинаешь порнуху смотреть. А еще через три года понимаешь, что лучшие годы жизни потратил на такую х..йню и начинаешь пить...
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:16 | Сообщение # 847 |
Admin
| >> малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью. >> -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! >> -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? >> -хорошо))) >> -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? >> -что? >> -или сделать мне дисконт? >> -Саш, ты в себе? >> -я уже почти в тебе... >> -все, пока, до вечера! >> >> -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? >> >> -САША БЛ$ТЬ!!!!!!!!!! >> -Прости, дорогая, не сдержался
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:22 | Сообщение # 848 |
Рядовой
| сообщение №857 ржунимагу что ты можешь знать о жизни, если ты не жевал гудрон?! --------------------------------------------------------------------------------
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:35 | Сообщение # 849 |
Admin
| - Чего такой грустный? - У директора был. - Орал? - Анал...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:18 | Сообщение # 850 |
Admin
| ЕСЛИ ПОКУПАЮТ ОДHО, ТО ОБЫЧHО ПОКУПАЮТ И ДРУГОЕ: Раскладушку для тещи и пистолет. Диск с фильмами Тарковского и бутылку водки. Билеты в консерваторию и энергетический напиток. Шаурму и активированный уголь. Автомобиль для жены и валидол. Томик лирических стихов и презервативы. Проездной на метро и освежитель воздуха. Портрет Чубайса и дротики для дартс. Губернаторское кресло и футбольный клуб. Котенка и новые обои. Бутылку водки и бутылку водки.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:41 | Сообщение # 851 |
Admin
| У каждого из нас всегда найдется минутка, чтобы убить часок, другой!
|
|
| |
Vahlova | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:01 | Сообщение # 852 |
Сержант
| Я не дурак. Но, к сожаленью, только выпить!
Достучаться до небес
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:07 | Сообщение # 853 |
Admin
| Из одного английского зоопарка сбежал слон. Звонок в полицию: - Господин полицейскиЙ, у меня в огороде огромная серая мышь рвёт хвостом капусту!! - Да? И что она потом с ней делает? - Господин полицейский, вы не поверите!
|
|
| |
Vahlova | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:59 | Сообщение # 854 |
Сержант
| Алкоголик-это человек,отмечающий твой день рождения даже тогда,когда ты сам не собираешься его отмечать!
Достучаться до небес
|
|
| |
logic | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:41 | Сообщение # 855 |
Сержант
| Ночь, лишь светятся витрины Всё кругом в глубоком сне. Муж, с желаньем кобелиным Пристает к своей жене. Та ему:-"Отстань, не кстати, Успокойся, Николай! Не уснул малыш в кровати- а тебе одно "Давай". Обозвав жену заразой, За её прямой отказ Муж на кухню вышел сразу, С чувством, видимым на глаз. Взял шампанское из Зила И решил поправить шок, Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок. В спальне мальчик молвит прямо, извертевшийся в конец: "Довыделывалась мама - Застрелился наш отец!"
|
|
| |