10 000 приколов
|
|
dubrovo | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:34 | Сообщение # 721 |
Admin
Статус: Offline
| Научный конгресс, посвящённый происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Пётр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой учёный: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Евген | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:37 | Сообщение # 722 |
Майор
| Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена, налив стакан водки: - Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик выпив: - Жена, а давай-ка махнем жить куда-нибудь в Якутию?..
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:42 | Сообщение # 723 |
Admin
| Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. - голос с передней площадки - И ДЛЯ ЭТОГО мы его ждали?
|
|
| |
Евген | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:48 | Сообщение # 724 |
Майор
| Солидный мужик заходит в ресторан. Официант подходит: - Чего изволите? - Так, мне 150, ребятам в оркестре по 150 и тебе 150. Через час официант подходит и спрашивает - как бы рассчитаться? - Так денег-то у меня нет! Нибили ему морду, выбросили на улицу. На следующий день этот же мужик заходит, и тот же официант спрашивает: - Ну что, сегодня тебе 150, ребятам по 150 и мне 150? - Нет, тебе 150 не надо - ты как выпьешь, дурной становишься
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:52 | Сообщение # 725 |
Admin
| Я в последнее время часто стал опаздывать на работу и во нашёл фразу про таких как я: "Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу"
|
|
| |
Евген | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:55 | Сообщение # 726 |
Майор
| Наркоман на машине, таможню проходит, милиционер копается в его авто. Звонок на трубу наркомана. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашел.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:05 | Сообщение # 727 |
Admin
| Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает.
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:15 | Сообщение # 728 |
Лейтенант
| Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни). КАЛЕНДУРЬ 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь (Слюнтябрь) 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:26 | Сообщение # 729 |
Admin
| Сообщение №732 Мама: - Кто съел грушу? Дочка (испуганно): - Не знаю! - А еще хочешь? - Хочу!
|
|
| |
bufon | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:10 | Сообщение # 730 |
Сержант
| Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, камаз....Вася, тормози, тормози его.....Вася камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой".Добавлено (19.09.2008, 21:10) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать! Добавлено (19.09.2008, 21:10) --------------------------------------------- Заходит папа медведь на кухню, смотрит в свою миску и грозно говорит: - Кто сьел мою кашу?! Заходит медведь сын, тоже смотрит в свою миску и пискляво кричит: - Кто сьел мою кашу?! Заходит мама медведь на кухню и говорит: - Придурки, я еще не готовила!
|
|
| |
Евген | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:36 | Сообщение # 731 |
Майор
| Кузьмич тащит с чердака огромный пузырь водки. Вдруг он срывается и падает со страшным грохотом. Друзья из соседней комнаты окликают: - Кузьмич! Водка цела? - Водка? (всасывающий звук, причмокивание) - Водка цела! Да... А вот бутылка разбилась...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:55 | Сообщение # 732 |
Admin
| Выдержки из резюме о семейном положении: Семейное положение: безвыходное Семейное положение: гражданский развод Семейное положение: пока холост, дети мне нравяться Семейное положение: счастлива замужем, имею сына 1977г.р. с дипломом юриста Семейное положение: родственников судимых за границей не имею Семейное положение: мужчина, холост (пока) Возраст: цветущий
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:23 | Сообщение # 733 |
Майор
| Блондинка купила автомобиль, едет довольная такая... Вдруг слышит лязг под днищем. Останавливается, смотрит: е-мое... Половина деталей на асфальте валяется. Кое-как покидала все в багажник и приехала в автосервис. Механик осмотрел машину и говорит: "С машиной все в порядке, а вот канализационный люк надо отвезти на место!"
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:11 | Сообщение # 734 |
Admin
| Hа вечеринке Газпрома Рикки Мартин восемь раз получил бутылкой шампанского по голове. Певец заявил, что подаст в суд, потому что в контракте было только семь.
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:55 | Сообщение # 735 |
Майор
| Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?;) -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...=)))
|
|
| |