10 000 приколов
|
|
dubrovo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:13 | Сообщение # 646 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кросовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука, футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет , как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А хули она должна пахнуть и ты заеб*ла все нюхать. - Иди нах*й - Но... - Я сказал - иди на х*й - Дорогой где был? - Бегал - .... - А че? - Х*й через плечо, наконец-то я тебя подъеб*ла - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под LSD - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бля*ь, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бля*ь , футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на х*й!
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:04 | Сообщение # 647 |
Рядовой
| <x> у вас свадьба то когда? <y> да блин, когда ремонт в квартире доделаем.. <x> вам паспорта тогда отдадут?
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:09 | Сообщение # 648 |
Admin
| Пятиклассница утром просыпается и думает: Так, в школу я уже опоздала. Надо идти домой.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:11 | Сообщение # 649 |
Рядовой
| Лежу с девушкой на пляже, смотрим на звезды. Подходит отряд ппс. Диалог: - Вы живы? - Да. - Мы рады. И уходят. Родная милиция нас бережет
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:11 | Сообщение # 650 |
Admin
| У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:17 | Сообщение # 651 |
Рядовой
| Она: Здаровааа!!!! А ты щас дома? Он: Угумс. А чо? Она: О_О Я звонила минут 20 назад, твоя мама сказала, что тебя нет, и ты уехал в другой город, работать, и когда вернешся - она не в курсе!!! Он: Фаервол, хуле... Повестку на днях прислали =(
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:22 | Сообщение # 652 |
Admin
| Полезный совет: -Если порнуха занимает на жестком диске слишком много места, для экономии места целесообразно завести девушку!
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:27 | Сообщение # 653 |
Рядовой
| Глядя на Путина с Медведевым: Концепт Core2Duo с легкостью перенят российской государственной системой.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:28 | Сообщение # 654 |
Admin
| Проверка счетчиков на горячую и холодную воду показала что жильцы не только не пользуются горячей водой но и закачивают её обратно в водопровод.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:41 | Сообщение # 655 |
Рядовой
| Xudoi: Пловцы — они все такие. Австралийский чемпион Ян Торп, помнится, по 5 кило за заплыв терял. trimich: Xudoi: а нас в пионерском лагере за такое заставляли мыть бассейн..
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:41 | Сообщение # 656 |
Admin
| В цирке: - А сейчас номер для настоящих мужчин, записывайте 8-912-223-40-60 Настя.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:50 | Сообщение # 657 |
Admin
| В учительской: - Наталья Владимировна, Вы же учитель литературы! Вы должны учить детей прекрасному, а не как открывать глазом бутылки!
|
|
| |
Zenart | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:19 | Сообщение # 658 |
Сержант
| Экономьте электроэнергию! Выключайте NumLock!
Ни километра без заноса...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:26 | Сообщение # 659 |
Admin
| Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, врубает телик. На экране заставка: "Футбол. Чемпионат мира"... Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается офигенная девушка с криком: - Милый! Я решилась! Я буду твоей женой! - Б...-я-я-я-я!!! Ну почему именно сейчас!!!!!?
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:14 | Сообщение # 660 |
Майор
| К новому русскому приходит дочка и говорит: - Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа... - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? - Бог поможет... - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится!
|
|
| |