10 000 приколов
| |
dubrovo | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:17 | Сообщение # 586 |
Admin
Статус: Offline
| Мужик садится в такси и говорит: - Сначала на базар а потом на вокзал! Водитель: - Базара нет! Мужик: - Тогда сразу на вокзал.
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:21 | Сообщение # 587 |
Рядовой
| Отец - Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда!
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:22 | Сообщение # 588 |
Admin
| Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет, еще хуже, если она не умеет, но хочет
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:23 | Сообщение # 589 |
Рядовой
| Приехали 2 нарка в Австралию. Видят, как там кенгуру - хуякс-хуякс-хуякс... Один другому говорит: - Прикинь, если у них такая саранча, то какая у них конопля?..
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:24 | Сообщение # 590 |
Admin
| Мысли импотента. Единственное удовольствие, которое можно получить от презерватива, - это набрать в него воду и сбросить с балкона!
|
|
| |
Kauu | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:30 | Сообщение # 591 |
Сержант
| Мужик, он как унитаз, либо занят, либо полон говна
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:30 | Сообщение # 592 |
Рядовой
| Хорошая страна Египет. Там живут ебиптяне, ебимоты, ебизьяны. а еще там есть дерево ибибаб... тьфу.... бабоёб.... тьфу.... баобаб.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:32 | Сообщение # 593 |
Admin
| - Девушка а вы бы отдались мне за пару сотен миллионов долларов? - Ну у у ДА! - А за два рубля? - Да за кого вы меня принимаете!? - За кого принимаю уже понятно осталось договорится о цене
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:33 | Сообщение # 594 |
Рядовой
| Ситуация: сидят двое обкуренных типов в машине. 1: Лех, знаешь для чего люди лобовое стекло придумали? 2: ??? 3: Чтобы дворники по ебалу не щелкали.... __________________
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:34 | Сообщение # 595 |
Admin
| Перлы футбольных комментаторов! - Не успела закончиться тридцатая минута, как началась тридцать первая. - Для неопытных болельщиков скажу, что второй тайм - это вам совсем не первый. - Германия на этом чемпионате играет верхом. - ...Вьери не забивает, да, смотрим повтор, ну хоть на повторе забей! и на повторе Вьери не забивает! - Подкат, и защитник катится, катится, как в песне про вагон. - Безадресная передача. на мяче, видимо, адрес не написали. "Вот он держит его за трусы, за футболку, за бока... практически за все, за что можно, держит." "Нужно было завернуть шведов в кулечек и вынести с поля...Но шведы не дались." "Вне игры, молодой человек!" "Да... были у его шансов возможности..." "Паулета, что называется, лоханулся в этот момент." "Вот я сейчас увидел Фигу. Фигу с мячом." "Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю." "Голландцы сделаны из мяса и кости, как и все..." "Мяч вылетел предательски, словно из-за угла." "Я уже сказал: эти мячи - настоящие летуны." "Битоки в сборной Швеции есть. Мяч - летун. Внимание!" "Болельщицы. Прекрасных дам полно. Для справки." "Как-то я не слежу за временем. Как-то даже не хочется, когда такой напряжённый матч. Но что такое время?! Правда, в наше время временем измеряется расстояние." "Уж если на то пошло, идёт 35-ая минута."
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:35 | Сообщение # 596 |
Рядовой
| Далог по телефону: - Алло, это прачечная? - Хуячечная! - Министерство Культуры.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:35 | Сообщение # 597 |
Admin
| Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то.. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то ... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то ... Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою...но - уже не то ... Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то ... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:13 | Сообщение # 598 |
Рядовой
| <xxx> блин у всех жизнь как жизнь....типа зебра....а у меня блядь...пантера ебанутая!!!!!!!!
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:50 | Сообщение # 599 |
Admin
| Как вы меня все за...…! (зачёркнуто) Да идите вы все на ху… (зачёркнуто) Уважаемый, Иван Иваныч, Прошу предоставить мне очередной отпуск.
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:54 | Сообщение # 600 |
Лейтенант
| Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? -------------------------------------------------------------------------------- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
|