10 000 приколов
|
|
dubrovo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:27 | Сообщение # 481 |
Admin
Статус: Offline
| Объявление в газете: Хочу познакомиться с девушкой 25 лет блондинкой, рост 180 см, с голубыми глазами, 90-60-90, умной, красивой. Коротко о себе - 20 см.
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:28 | Сообщение # 482 |
Рядовой
| Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная… ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:29 | Сообщение # 483 |
Admin
| Падежи XXI века: Любительный – Кого? Куда? Извратительный – куда? Чем? Посылательный – на что? Во что? Пробивательный – по чем?, у кого? Курительный – что?, с кем? Палительный – что?, где?, когда? с кем? Желательный – кого бы? Ласкательный – как?, чем? Залетательный – от кого? и какого ...а? Изменительный – с кем? и какого ...а? Ругательный – куда?, и какого ...а? Недоверительный – да ладно?, серьезно? Просирательный – сколько?, где?, и че дома то не сиделось? Тупительный – а? Сомнительный - ты уверен? Стоит ли?, а может не надо?, да ну? А если не получится? Болтательный – о ком? о чем?, чем? Крутительный – на чем?, не чьем? Вонятельный – кто??! Бухательный – будешь? Кончательный – ты все? Старательный – тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный – что держать? Ты куда? Завлекательный – до дна? Пойдем? Мечтательный – ты на мне женишься? Ты куд.......
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:30 | Сообщение # 484 |
Рядовой
| Проще сунуть в жопу глобус, чем с утра залезть в автобус.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:34 | Сообщение # 485 |
Admin
| У меня соседи сверху чечетку танцуют, справа молодожены ругаются, слева гвозди заколачивают - ну как, как в таких условиях можно играть на барабанах?!
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:35 | Сообщение # 486 |
Рядовой
| Опоздавшему поросенку — сиська возле жопы.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:38 | Сообщение # 487 |
Admin
| девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может интим сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!???
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:38 | Сообщение # 488 |
Рядовой
| Медведев: - Алло Джордж. Наш народ искренне скорбит вместе с вашим всвязи с трагедией… - Эй-эй погоди! Какой трагедией y нас все впорядке! - Чертовы часовые пояса…. ээ.. я попозже позвоню…
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:40 | Сообщение # 489 |
Admin
| Самое главное в работе современного директора - это не сорваться на албанский, когда визируешь письма
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:40 | Сообщение # 490 |
Рядовой
| Если бы бог не придумал оргазм, то люди затрахались бы до смерти.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:41 | Сообщение # 491 |
Admin
| Ничто так не заставляет покупателя быстро покинуть магазин, как фраза продавца "Могу ли я вам чем-нибудь помочь?"
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:41 | Сообщение # 492 |
Рядовой
| У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно…
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:46 | Сообщение # 493 |
Admin
| Реальные фразы с автофорумоф Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Капот никак не подцепляется ногтем Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. Где скачать мелодии для бибикалки? Вчера весь день ездила с открытым капотом+ И ни одна зараза не подсказала! Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая мода? Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? У кого какие фантазии во время заправки? Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:47 | Сообщение # 494 |
Рядовой
| На чемпионате мира по женской логике победил генератор случайных чисел.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:49 | Сообщение # 495 |
Admin
| Выбранный президент обмену и возврату не подлежит
|
|
| |