10 000 приколов
|
|
dubrovo | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:45 | Сообщение # 406 |
Admin
Статус: Offline
| испанец - человек, а испанка-грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка-яблоко. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками.
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Zenart | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:48 | Сообщение # 407 |
Сержант
| На экзаменах в разведшколу абитуриент Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
Ни километра без заноса...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:49 | Сообщение # 408 |
Admin
| В пятницу чаще всего хочется выпить. В понедельник чаще всего хочется пятницу
|
|
| |
Zenart | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:52 | Сообщение # 409 |
Сержант
| Пионеры страны сдали в этом году государству более 50 тысяч тонн металлолома. Сейчас из него извлекают танкистов, комбайнеров и машинистов локомотивов.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:53 | Сообщение # 410 |
Admin
| Мужик в самолёте подзывает стюардессу и спрашивает: - А почему ваш самолёт называется ТУ-150-42Б? Стюардесса: - "ТУ" значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б? Стюардесса: - А это мы с Маринкой
|
|
| |
Zenart | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:57 | Сообщение # 411 |
Сержант
| Я детям своим колыбельные люблю петь. Часов до трех могу. Иногда даже с друзьями.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:57 | Сообщение # 412 |
Admin
| Счастье - это проснуться в понедельник, схватить будильник и осознать, что до подъема еще два часа
|
|
| |
Zenart | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:58 | Сообщение # 413 |
Сержант
| Коктейль "Александр III": 1 пузырек одеколона "Саша", 1 пузырек деколона "Тройной".
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:30 | Сообщение # 414 |
Admin
| Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:17 | Сообщение # 415 |
Рядовой
| нашел седня в списке девчонку... хто она не помню... я: ты хто? она: я добрая фея! я: а желание можно? она: валяй я: а не скромное? она: говно-вопрос! я: хочу выпить, закусить, повеселиться и потрахатися... и шоб все не за мой счет! она: завтра в 9:00 к ЗАГСу в приличном костюме и в галстуке
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:52 | Сообщение # 416 |
Admin
| Перед девушкой всегда стоит непростой выбор - либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность...
|
|
| |
Zenart | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:15 | Сообщение # 417 |
Сержант
| - Как переводится "Sit down"? - Садись, дебил.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:22 | Сообщение # 418 |
Admin
| «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять???!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:52 | Сообщение # 419 |
Лейтенант
| На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Hалоговая полиция! Контрольное захоронение! - У тебя своя pабота, а у меня своя, - сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди.Добавлено (04.07.2008, 13:52) --------------------------------------------- еще специально для одного мальчика! Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, - На ель бедняжка взгромоздясь (Чего не делала доселе отродясь - Да вот река конкретно разлилась), позавтракать совсем уж собралась, Да призадумалась... А мяса кус во рту держала... На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала. Мазай увидел кус, - Мазая "понесло": Он, поудобнее перехватив весло, Без всплесков - тихо к песику подходит, Вертит веслом, И с мяса глаз не сводит... Прицелился он тихо - чуть дыша... И как веслом ударит по ушам! Собака взвизгнула во все собачье горло, Пошла ко дну, из раны кровь поперла... Мазай с тех пор же потерял покой! - Собака ночью выла под луной - Погромче Баскервиллей был тот вой! А то к Мазаю шастала домой, Он поседел, замкнулся, стал немой - И чтоб не сильно мучиться виной - Спасать он зайцев стал от наводнения весной... Но по ночам, не зная почему Топил собак, мыча загадочно: "Му-му"... Тургенев услыхав все приукрасил - В его рассказе появляется Герасим... А Толкиен забил последний кол - Мазай в его рассказах - Смеагорл... А мы, всей правды ранее не зная, В героя превратили Дед Мазая
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
AsterXXX | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 420 |
Рядовой
| Spl : Бля ну как можно с ним встречаться, когда этот адиот во время секса резко встаёт, наливает в стакан молока и кладёт туда несколько ложек Несквика, а потом со словами "СИЛА КРОЛИКА, ПОМОГИ МНЕ" залпом выпивает и опять идёт ко мне ?????
|
|
| |