10 000 приколов
|
|
Zenart | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:46 | Сообщение # 346 |
Сержант
Статус: Offline
| На рынке рабов: - Мне два белых и половину черного!
Ни километра без заноса...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:53 | Сообщение # 347 |
Admin
| Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!".
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Zenart | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:58 | Сообщение # 348 |
Сержант
| Магнитофон "Электроника 302" системы "угадай мелодию".
|
|
| |
Kauu | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:09 | Сообщение # 349 |
Сержант
| Женщина как пластилин, живот можно умять, а сиськи намять
|
|
| |
Zenart | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:39 | Сообщение # 350 |
Сержант
| - Выступает хор безногих мальчиков, со своим последним хитом - "Трава по пояс".
|
|
| |
Vahlova | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:49 | Сообщение # 351 |
Сержант
| Ничто так не тешит мужское самолюбие,как женщина с миниатюрными ладонями!
Достучаться до небес
|
|
| |
AsterXXX | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:14 | Сообщение # 352 |
Рядовой
| Спонсор наших футболистов - трусики "Стекловата". Трусики "Стекловата" - не стой на месте, бегай!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:24 | Сообщение # 353 |
Admin
| Неизвестные фразы известных людей - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Зае**сь формулировочка! (Пифагор) - *ля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пид*р? Я пид*р? Застрелю, с*ка! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка долбаная! (Г. Каспаров) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой фигни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт) - И как эта фигня полетит? (Ю. Гагарин)
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:34 | Сообщение # 354 |
Лейтенант
| Помог так помог... Встречаю недавно друга. Друг (Д), обычно очень жизнерадостный, в какой-то глубокой не-то задумчивости, не-то грусти. Я – Ты чего такой смурной? С Людкой (невеста Друга) нелады? Д – Да с ней-то все в порядке! Вот с дачей ихней косяка спорол! Мля! Я – Чего случилось-то? Д – У ее бабушки пол-дачи в цветах разных. Людка попросила помочь – удобрения достать какие-то для цветочков! Ну я и пообещал помочь с этим вопросом! Я - Помог? Д – Помог, мля! Позвонил другану – у него отец-фермер. Спросил, поможет ли он мне с удобрениями! Он спросил, мол, сколько надо? Я ему сказал, что на пол-дачи, т. е. соток пять обработать! Он адрес спросил, сказал: готов бутылку – завтра сделаем! Я – Сделал? Д – В том-то и дело, что сделал! Приехал! Постучал в ворота – никто не открывает! Звонит мне, я ему: ну за забор, в такой-то угол побросай! Он говорит – ОК! Часа через два звонит Людка! У нее истерика! Какой-то, говорит, козел, приехал на какой-то говновозке и высыпал нам через забор х р знает сколько говна! Свежего, чуть не горячего! Все мухи километров за 10 наверное налетели: там их тучи! Вонь страшенная! Под горой говна оказалась еще и будка собачья, собака вся в говне! Говно из-под забора уже на улицу просачивается! У бабушки чуть не приступ! Пол-участка в говне! Мля! Я – Чего делать думаешь? Д – Признаваться точно не буду! Наймем европейцев (он так таджиков называет) пусть говно педалят! А я щас поеду собаку мыть! И еще: кто кому теперь бутылку должен!? Сказал, вздохнул, и грустно так к машине пошел. P.S. Через несколько дней узнал, что «предусмотрительная бабушка» после того как пришла в себя, продавала пол-дня говно со своей дачи тачками! Срубила с этого дела около 2 000р. и говна еще половина осталась! Друг так и не сознался! А бабушка теперь вздыхает и мечтает об еще каком-нибудь «чуде»
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
Vahlova | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:44 | Сообщение # 355 |
Сержант
| Под окнами роддома:-Маш,кто?-Финны!Два-один!Я чуть не родила!!!!
Достучаться до небес
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:50 | Сообщение # 356 |
Лейтенант
| Приходит мужик(М) к доктору(Д): (М)Доктор помогите, у меня трясутся и подгибаются колени!!! (Д)Сдайте вот эти анализы и приходите через недельку Прошла неделя. В кабинет вползает мужик. (М) Доктор! Ноги совсем не держат! Что со мной???:,-( (Д) Анализы в норме, должно быть всё в порядке! (М) В каком ПОРЯДКЕ!? Ноги не ДЕРЖАТ!!! >-( (Д) Не волнуйтесь, давайте поговорим как мужчина с мужчиной! Как у вас с сексом? (М) В каком смысле? (Д) В прямом! Вы женаты? Есть любовница? (М) Да, и женат и есть любовница. (Д) Вы часто спите с ними? (М) (с гордостью) Ну жену разик перед работой, на обед к любовнице, пару раз её, дома жену после работы разик, ну ночью смотря где ночую, или жену или ... (Д) :-о Это я надеюсь всё?? (М) (немного сконфуженый) Ну я ещё к соседкам хожу, и секретарь на работе такая симпатичная, ну как тут откажешься! (Д) Ни фига себе!! Да от такой жизни у любого ноги подгибаться будут! %-7 (М) Да доктор? Спасибо! Я думал это у меня от онанизма!!!
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:51 | Сообщение # 357 |
Admin
| - А у нас на связи корреспондент, который занял у меня 300$ и вот уже 5 месяцев не отдаёт... Итак, скотина?!
|
|
| |
Vahlova | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:55 | Сообщение # 358 |
Сержант
| -Здравствуй,мой маленький друг! Хочешь я расколю тебе каску?
Достучаться до небес
|
|
| |
Zenart | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:24 | Сообщение # 359 |
Сержант
| Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02.
Сообщение отредактировал Zenart - Вторник, 24.06.2008, 15:24 |
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:24 | Сообщение # 360 |
Admin
| Центр Москвы. 4 "А" класс 1. Адамия Цотне 2. Ахобеков Азрет 3. Ахобекова Аделина 4. Берошвили Хвича 5. Бурмистров Саша 6. Багров Саша 7. Баранова Настя 8. Батмангай Тербаатор 9. Варданян Ашот 10. Караева Нозима 11. Ковальчук Дима 12. Китаев Артем 13. Лалазарян Арутюн 14. Мухетдинхождиев Карам 15. Мусаев Джавид 16. Марина Таня 17. Митрофанов Боря 18. Нуруллозаде Гульноза 19. Нгуен Тхао Нгуен (Настя) 20. Рашидов Ислам 21. Тхай Хоай Тху (Таня) 22. Шабашов Андрей 23. Якунин Антон
|
|
| |