ВЫБОРЫ
|
|
Дубровский гость | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:38 | Сообщение # 226 |
| ; Дубровский гость, сергей? Может еще фамилию мою скажете:-D и как это я заговорил?
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:15 | Сообщение # 227 |
| Quote (Дубровский гость) ВВП, а леса проданы где у юриста поселковскго участок , там же у Конопкина,там же у Назарова, там же у зам главы Федотовой, там же продовца поселковских участков Третьякова, там же програмиста поселковского Мельникова, там же у Дуки , ЕЩЁ?,....... давай еще... заинтриговал блин
|
|
| |
MATUMBA | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:28 | Сообщение # 228 |
Рядовой
Статус: Offline
| ВВП, Ага...спасибо за разъяснения С этим понятно. А что с выборами-то у нас в поселке...они вообще идут или все ограничится списком кандидатов?
Неплохо б помнить прытким молодцам, Природой и судьбою кто обижен: Когда война объявлена дворцам, Она дойдет чуть позже и до хижин...
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:58 | Сообщение # 229 |
| ВВП, Что то я не понял ,что это ты удаляешь посты...??? Нахрен представителя администрации поставили модератором?? Повторю вопрос на Каком основании вы, Павел Борисович, получили участок?
|
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:14 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| Quote (Дубровский гость) ВВП, Что то я не понял ,что это ты удаляешь посты...??? Чтобы не злоупотреблял свободой слова.
Quote (Дубровский гость) Нахрен представителя администрации поставили модератором?? Чтобы своевременно предотвращать правонарушения. Некоторые пользователи сайта забывают о том, что клевета и оскорбление - это уголовно наказуемые деяния. Следует отметить, что меня назначили модератором не как представителя Администрации, а как юриста и активного пользователя сайта.
Quote (Дубровский гость) Повторю вопрос на Каком основании вы, Павел Борисович, получили участок? На законном.
На будущее, прошу в теме форума "ВЫБОРЫ" задавать вопросы, относящиеся выборов главы городского округа Верхнее Дуброво. Кроме того, обратите внимание, что посты, содержащие ругательства, оскорбления и мат будут удаляться без предупреждения.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:05 | Сообщение # 231 |
| Quote (ВВП) Чтобы не злоупотреблял свободой слова. Вот он твой "профессионализм" Люди на "законном" основании ждут годами ,а вот у вас какое-то своё законное основание Quote (ВВП) На будущее, прошу в теме форума "ВЫБОРЫ" задавать вопросы, относящиеся выборов главы городского округа Верхнее Дуброво. Кроме того, обратите внимание, что посты, содержащие ругательства, оскорбления и мат будут удаляться без предупреждения. Ничего ,на то ты и модератор ну или твой друг Фисков удалит... А на счет ругательства,мата и оскорбления,а так-же клевету , то прошу "ткнуть меня носом" где это я так писал...
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:17 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| Quote (Дубровский гость) прошу "ткнуть меня носом" где это я так писал... Когда напишете такое - удалю без предупреждения! Ткнуть уже некуда, раз пост удалён!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:02 | Сообщение # 233 |
| Пипец ребята.... про выборы-то говорить будем, или все про Павла Борисовича будем раздувать? давайте про кандидатов...а то скучно становится
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:42 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
| Quote (Дубровский гость) авайте про кандидатов...а то скучно становится Я - за! Поддерживаю кандидатуру действующего главы. А Вы?
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:02 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (Дубровский гость) ну или твой друг Фисков удалит. ээ Дубровский гость, давайте меня тоже сюда не будем вмешивать.. ВВП, в России два вида жалоб - Много дали и Мало взяли ))))
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:09 | Сообщение # 236 |
| Что он за восемь лет сделал???
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:19 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| Quote (Дубровский гость) Что он за восемь лет сделал??? Список уж очень большой получится... Напишите электронный адрес, я Вам скину.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:48 | Сообщение # 238 |
| Построил новые магистрали . По которым когда едешь , если в шапке то она спадывает с головы. Построил новый садик (на областные деньги), в котором будут работать воспитателями таджики. КОНОПКИН , а где МОСТ который обещал 8 лет назад. В эти выборы опять пойдет с этим лозунгом
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:48 | Сообщение # 239 |
| С вами все ясно!!!
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:21 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Quote (Дубровский гость) Построил новый садик (на областные деньги), в котором будут работать воспитателями таджики. Откуда там таджики? В списке педагогических работников национальность не указана. Где вы нашли магистрали в Дуброво, тоже не ясно. Я езжу по отремонтированным при действующем главе дорогам (по ул. Свободы, Строителей, Горького) - ни разу не видел падающих шапок... Смените автомобиль или замените подвеску, если Вас трясёт на отремонтированных дорогах..
Много шума... и ничего!
|
|
| |