Органы власти
|
|
dubrovo | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вчера ехал с работы, около 19-00, смотрю, на повороте в поселок стоят сотрудники ГИБДД и всех наказывают за оранжевую сплошную, пересеченную на трассе Екатеринбург - Тюмень. Дорожная разметка временная, в связи с капитальным ремонтом дороги. В принципе, это лишение прав, но вчера все отделались легким испугом, сотрудники ГИБДД поступили честно, всех предупредив, что нарушать ПДД нельзя, и в следующий раз лишат прав. Разворот в наш поселок нужно производить в районе ближайшей к нам деревни, если не ошибаюсь Мезенка. Предлагаю в этой теме писать все заслуги, благодарности, претензии и замечания к работе органов власти
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:05 | Сообщение # 2 |
Admin
| Сейчас позвонил на телефон доверия ГУВД Свердловской области 8(343)358-71-61, и сообщил что дорожники не поставили ни одного информационного знака (смема объезда). Офицер, с которым я общался, сказал что сегодня обязательно разберутся. Ждём реакции
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| dubrovo, Ты ошибаешься мой друг-) ,на собственном опыте могу сказать ,что это наказывается штрафом 1000 р Ну и вот подтверждение рисунок 5 Российская газета
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Отец только что нарушил точно так же... Повезло, что мужиков с полосатыми палками не оказалось на этом месте. Видать, на обед отлучились...
Много шума... и ничего!
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Nikola78, по 6-й кортинко штрафо сто рублёвин. Сцуко гоишнег, лешал меня за шистой рисунко. Будузнама. Спа.
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Саныч | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
| Мне вчера за этот манёвр выписали 200 рублей, типа я пешиход и шёл не по той стороне, а так они хотели права забрать. Была долгая беседа в их Газеле, я им привёл все вышенарисованые схемы и они решили меня сильно не наказывать. УРОДЫ
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:33 | Сообщение # 7 |
Admin
| В обе стороны поставили знаки разворота у Дуброво
|
|
| |
ВBП | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) В обе стороны поставили знаки разворота у Дуброво Отреагировали, значит...
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (dubrovo) В обе стороны поставили знаки разворота у Дуброво а ,что толку.... поставили знак разворот и снизу табличка 3 км т.е почти до М.Брусян пилить
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:38 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Nikola78) поставили знак разворот и снизу табличка 3 км Есть ПДД, будьте любезны соблюдать
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) Есть ПДД, будьте любезны соблюдать Dura lex sed lex! Закон суров, но это закон!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
romko | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:31 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Уволен уже чувачок этот)))
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Добрый-волшебник | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Nikola78) Уволен уже чувачок этот))) На кол осквернителя веры русской! На кол! А потом простить надобно оступившегося, да молитву заупокойную прошептать потребно... Все ироды добры... Супостаты...
Ай Дуброво ты, ай да матушка...
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:57 | Сообщение # 15 |
| Ситуация с заездом в поселок изменилась. Разворот сейчас вообще не понятно где, т.к. тот участок, где раньше был разворот (у моста) ремонтируют. Я уже давно не езжу на нормальный разворот, но знакомый был в шоке когда пытался развернуться по правилам,он чтобы развернуться был вынужден доехать почти до Заречного .
|
|
| |