«Косулинский абразивный завод»
|
|
Чебуратор | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Анечка, харошайя была утибя тема, каторуйю ты ниаправданна закрыла пасвайей воле неучтя мненийя других...так нильзя...Какимбы нибыл наш завод, харошим или плахим, он нашэ прошлайе, настайящее и, янадейюсь, будущее... У бальшынства из нас папы-мамы, бабушки-дедушки фсю трудавуйю деятильнасть пасвитили ентаму заводу...Историйя паселка - это и историйя завода... Прадолжим...
Забавы взрослых называются делом, у детей они тоже дело.
|
|
| |
ВBП | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Чебуратор) Анечка, харошайя была утибя тема, каторуйю ты ниаправданна закрыла пасвайей воле Поддерживаю Вас всецело, уважаемый Чебуратор! Не стоит поддаваться эмоциям. Тема была нужная.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:50 | Сообщение # 3 |
Майор
| Чеба, молодчинка! Теперь нужен материал...
История учит тому, что она ничему не учит.
Сообщение отредактировал Амели - Среда, 25.03.2009, 12:55 |
|
| |
Дубровский гость | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
| Вот случай из последних : крановщица брала аванс 1000 ублей при получении зарплаты вычли за квартиру и того к оплате 8 (восемь) ублей вопрос к знатокам : Сколько времени она проживет? минута пошла.....
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:07 | Сообщение # 5 |
Майор
| Вот-вот... хотелось бы узнать именно, как обстоят дела у обычных рабочих... Например, зарплата... 8000 рублей - такая зарплата была и до кризиса? и еще про вредность производства... как-то пытаются трудящимся компенсировать ущерб здоровью?
История учит тому, что она ничему не учит.
|
|
| |
ДубрОЛЕГость | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (Дубровский гость) и того к оплате 8 (восемь) ублей Для меня новость: оказывается на "КАЗ"е введена новая денежная единица - "убль". , или может "убля" Теперь на заводе полная гармония: название и качественное содержание заработной платы можно называть одним словом "убля" или "у-у-у-убля", а также "нубля","вотбля" и "когдажезакончитсяэтоиздевательствобля"
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:57 | Сообщение # 7 |
Admin
| Раньше на заводе башня была, потом ее разобрали, в 90-х. Кто в курсе, что за башня, и может есть у кого фото этой башни?
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
and-prokin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Башня- это была вытяжка из печей второго цеха. Там круги делали на бакелитовой связке. Воняло - очень сильно. В 90-х печи остановили, трубу разобрали.... Вся история. фоток у меня нет
Все мы попадем в ад, но я там буду с вилами.....
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:10 | Сообщение # 9 |
Admin
| and-prokin, а я думал она просто так там стояла, типа смотровая, залести посмотреть, вдруг пожар где.
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
and-prokin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:16 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Внутри решетчатых конструкций проходила труба, по моему 400мм.
|
|
| |
and-prokin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Когда был демонтаж, башню разрезали на куски. Одним из кусков разрушили крышный фонарь на цехе. Он вроде до сих пор заколоченный.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
| Привет всем! Я жил и учился в этом "родном" посёлке. По моемому, где-то в моих фотках, башня о которой здесь упомянули, была. Если найду - выложу. А также все фотки посёлка и жителей. Правда, они старые - я уехал в 1986г.
|
|
| |
romko | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Дубровский гость) А также все фотки посёлка и жителей. Правда, они старые это даже очень хорошо!
|
|
| |
ДубрОЛЕГость | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:20 | Сообщение # 14 |
| [quote=Дубровский гость]также все фотки посёлка и жителей. Правда, они старые - я уехал в 1986г.[/quote] Давай, выкладывай!!! Мы тоже не молодые и хотим посмотреть, вдруг на них и мы окажемся, старперы!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:09 | Сообщение # 15 |
| Интересно, где можно почитать про вакансии КАЗ?
|
|
| |