НОВОСТИ
|
|
grozniks76 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:23 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я по телевизору, в областных новостях, видел как Конопкин обещал пустить газовую котельную буквально "на днях"... ...Уверенно так говорил...сомнений, что всё именно так и будет, не было никаких!!!.... Прошло уже недели три ...."а воз и ныне там" ...Некрасивая, мягко говоря, история получается. Предлагаю главе выступить на страничках сайта с разъяснениями по данному вопросу! Думаю, всем будет очень интересно. С уважением ко всем, особенно к жителям замерзающего района "Обсерватория", grozniks76
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Сообщение отредактировал grozniks76 - Четверг, 12.02.2009, 18:40 |
|
| |
Саныч | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:45 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Наш "любимый" глава до сих пор не может ответить на ранее поставленные ему вопросы на сайте в рубрике " Из первых уст" , поэтому он снова отмолчится или очередная порция лапши повиснет на наших ушах...
|
|
| |
чинаски | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:31 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (МЭРин) ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... "И в разговоре каждой ночи (в данном случае - дня) Сама душа не разберет: МОЕ ЛЬ БЕЗУМИЕ ЛОПОЧЕТ, Иль чья-то музыка растет"?
Руки прочь от Ельцына!
Сообщение отредактировал чинаски - Четверг, 12.02.2009, 20:44 |
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:07 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Если ты смотришь Дом 2, бросай курить
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:49 | Сообщение # 50 |
Admin
| Неофициальный сайт Верхнее Дуброво представляет фотоконкурс – «MISS GLAMOUR DUBROVO - 2009» ТРЕБУЙ СВОЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(922)115-30-30 Все услуги в рамках проекта «MISS GLAMOUR DUBROVO - 2009» участницам предоставляются – БЕСПЛАТНО
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
exclusive | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:35 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| На этой неделе от рака легких скончался Ален Карр
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
чинаски | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:45 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Странно - я думал, он давным-давно уж сдох....
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
Запорожец | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:46 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| чето я смотрю у ВВП реально крышу сносит! сам с собой переписывается (мэрин - ВВП), потом Мэрин ляпает что-то не то и появляется надпись Quote (МЭРин) ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... В связи с несанкционированным использованием учетной записи пользователя МЭРин, Ваш IP адрес получает вечный бан. я так понял эта надпись означает, что кто-то зашел по его ником? как вы себе ЭТО представляете???? я так понимаю надо знать логин и пароль, их знают два чела это сам Мэрин и админ... а чтобы кому-то специально подбирать пароль... это надо какой компьютер и сколько времени???? Скажите хоть, что он написал!!!!! А то умру от любопытства!!!!
Круче НЕТ машины!!!!
Сообщение отредактировал Запорожец - Суббота, 14.02.2009, 17:48 |
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:38 | Сообщение # 54 |
Майор
| Запорожец, где это? в какой теме? или уже убрано? Добавлено (15.02.2009, 17:38) --------------------------------------------- Уже нашла... Действительно, непонятно.
История учит тому, что она ничему не учит.
|
|
| |
чинаски | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:00 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Запорожец) как вы себе ЭТО представляете???? Да очень просто - бедняга Мэрин, похож, забыл закрыть свой ник на рабочем компе, и какой-то доброхот воспользовался... Нехорошо, кстати... А с другой стороны - некий урок: тиражирование виртуальных личностей чревато неприятностями....
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:14 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Запорожец, вот ты и запалился!!!!!!!! Заметь, кроме тебя, судьбой бедного МЭРина никто так активно не заинтересовался! Так вот, кто причастен к краже чужих ников!
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал Анечка - Понедельник, 16.02.2009, 08:15 |
|
| |
МЭРин | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:34 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (Запорожец) чето я смотрю у ВВП реально крышу сносит! сам с собой переписывается Запор, это не у меня крышу рвет - это ты пытаешься от моего имени всякую хрень на форуме пописывать! Quote (Запорожец) я так понял эта надпись означает, что кто-то зашел по его ником? Именно так все и было, Чинаски правильно все описал, Запор своих лазутчиков кругом рассылает пароли подсматривать. Больше такого не повторится - хрен тебе!
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:50 | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (Запорожец) я так понял эта надпись означает, что кто-то зашел по его ником? Как выяснялось, некто злоумышленник, используя учетную запись МЭРин, и от его имени написал сообщение. Quote (Запорожец) их знают два чела это сам Мэрин и админ Пароль не знаю, но могу его скинуть. Quote (Запорожец) Скажите хоть, что он написал!!!!! А то умру от любопытства!!!! Важно то, что сообщение не является оригинальным, поэтому этот пост был удален. Обращаюсь к пользователям: ВО ИЗБЕЖАИИ НЕДОРОЗУМЕНИЙ БЕРЕГИТЕ ПАРОЛЬ
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Запорожец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:10 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote Запор своих лазутчиков кругом рассылает пароли подсматривать ХА-ХА-ХА :)!!! Уважаемый Мэрин - это паранойя!!! видмо ваши грехи вам спокойно спать не дают.
Круче НЕТ машины!!!!
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:51 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Ну, возможно МЭРин, погорячился...хотя...согласитесь, ничего приятного в этом нет....политические игры врываются в мирную жизнь сайта! Выясняйте отношения на нейтральной территории....
Есть над чем задуматься!
|
|
| |