НОВОСТИ
|
|
Дубровский гость | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:40 | Сообщение # 361 |
| Спустя почти 30 лет после своего гениального изобретения - кубика, знаменитый профессор Эрно Рубик создал новую головоломку - шар Рубика.
|
|
| |
Антибиотик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:43 | Сообщение # 362 |
| А ну покажи - заценим!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:59 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 8 июля, в день основания Парижа, над Эйфелевой башней взовьется флаг России. Столице Франции в этот день исполнится 1058 лет. В этот же день праздник пройдет в небольшом населенном пункте Челябинской области – селе Париж. Уральский Париж знаменит не только благодаря своему названию: в селе установлена 50-метровая стилизованная копия Эйфелевой башни. Две Эйфелевы башни – французская и уральская - имеют особое сходство. Они не только являются доминантой и украшением местного ландшафта. Уральская башня была возведена универсальным оператором связи Utel. И сегодня этот объект обеспечивает мобильную связь в южноуральском селе Париж и прилегающих районах. Французская башня также активно используется телекоммуникационными операторами, кроме того, на ней установлено оборудование для трансляции телевизионных и радиопрограмм.
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Антибиотик | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:03 | Сообщение # 364 |
| "...Уральская башня была возведена универсальным оператором связи Utel..." Этой новостью, Nikola78 дает рекламу Utel, тем самым отрабатывая подключение безлимитки
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:46 | Сообщение # 365 |
Сержант
| Quote (dubrovo) Изменения на сайте с 07/07/2009: 1) Ранги пользователей: Ранг 01: 0000 Рядовой Ранг 02: 0200 Сержант Ранг 03: 0400 Лейтенант Ранг 04: 0800 Майор Блин, я чо никогда не дослужусь до палкана? Из майора в сержанты разжаловали... Год-другой и до радового 1000 постов накорябать надо будет...
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:47 | Сообщение # 366 |
Admin
| Дубровский гость, сегодня ехал на работу и слушал Бизнес FM (99,4 FM), там раздули за Шарик Рубика, вобщем вот что нашел в Инете: В крупнейших магазинах Евросоюза и США в ближайшее время появится новое изобретение от знаменитого профессора Эрно Рубика. Спустя 35 лет после кубика, покупатели увидят "Шар Рубика". Официальное название игрушки - "Рубик 360". Новая головоломка представляет собой вращающиеся на осях три прозрачные сферы, находящихся одна в другой. Внутри центральной сферы - 6 цветных шаров. Цель состоит в том, чтобы через отверстия в сферах довести каждый шар до гнезда с соответствующим цветом, расположенного на внешней сфере. Сам Эрно Рубик уже заявил, что, хотя задача на первый взгляд выглядит простой, добиться ее решения очень и очень трудно, так как в игру вмешивается гравитация. Во время состоявшейся на днях в Лондоне презентации новой головоломки для специалистов они были удивлены остроумным решением новой игры. При этом, в отличие от кубика, для решения головоломки требуются более сложные движения руки. Специалисты не исключают, что шарик Рубика будет столь же популярным, как и его кубик. С момента появления кубика в 1974 году, его общемировые продажи достигли 350 млн штук. Мировой рекорд по сбору Кубика Рубика составляет сейчас 7,08 секунд, а самое краткое решение состоит из 25 ходов. Участвовавшие в лондонской презентации эксперты считают, что шар Рубика потребует более значительных усилий. Сейчас его можно купить в Инете, продажа в Великобритании (именно английской фирме принодлижат права на изделия Рубика) начнется в августе, стоимость около 16 фунтов. В России Шарик Рубика появится в продаже осенью 2009, стоимость в России 500-700 руб
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:48 | Сообщение # 367 |
Admin
| МЭРин, это последняя деноминация. Желаем успехов в рейтинге!
|
|
| |
romko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:53 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Quote (dubrovo) Бизнес FM (99,4 FM) лав куда дели? никому не нужно?
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:57 | Сообщение # 369 |
Admin
| Quote (cheliromano) лав куда дели? На LOVE радио у меня знакомая робит Нина Маевская, позвоню ей седня, узнаю... 99,9% вероятность того что закрыли эфир из-за низкого рейтинга станции. И это понятно, рынок переполнен популярной музыкой. Щас буду слушать Бизнес FM, неделю послухаю, пойму что за радио, на первый взгляд показалось интересным.
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:32 | Сообщение # 370 |
Сержант
| Quote (dubrovo) МЭРин, это последняя деноминация. Желаем успехов в рейтинге! Благодарю премного тебя я за щедроты души бесконечнодобродарящей, о dubrovo мое!
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
ацетилсалицил | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:34 | Сообщение # 371 |
| Полчаса назад из столовки репортерша и оператор с 4 канала вышли... Ктонить знает, что они в поселке делали?
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:46 | Сообщение # 372 |
Admin
| Quote (ацетилсалицил) Ктонить знает, что они в поселке делали? Ясно что, сюжет снимали Сейчас позвонил Ольге Кныш, оказывается что это её сюжет, говорить не могла, но сказала что сюжет будет сегодня в эфире. Так что вечером смотрим четверку, там в новостях Дуброво будет
|
|
| |
Ацетилсалицил | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:50 | Сообщение # 373 |
| ага, Кныш и была...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:05 | Сообщение # 374 |
Admin
| Ацетилсалицил, щас Ольга позвонила, говорит что когда я её набирал у мэра была, синхрон брала Вобщим сюжет про бюджетные средства образования, мол урезали говорит всё полностью, денег даже на учебники нет... Сняли школу, библиотеку, у В.К. Конопкина интервью взяли. Вечером будет в новостях.
|
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:14 | Сообщение # 375 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) Ацетилсалицил, щас Ольга позвонила, говорит что когда я её набирал у мэра была, синхрон брала Вот это да! Я и не знал, что Вы, уважаемый dubrovo, лично знакомы с Ольгой Кныш - моей любимой корреспндентки с 4 канала! Глава, кстати, только что подтвердил - интервью касалось закупки учебников в школу.
Много шума... и ничего!
|
|
| |