НОВОСТИ
|
|
МЭРин | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:28 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (cheliromano) надеюсь оранжевые галстуки срывать не будут с прохожих Не будешь хулиганить - не сорвут!
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
ВBП | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:51 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) Чо за взносы? С каких это пор за номинирование взносы стали вностить, чо за бред!? Действительно бред! В Администрации Президента РФ с ума посходили. Хотят заработать на номинациях. Конопкин В.К. отказался платить и, соответственно, не будет номинироваться. Дубровский гость и Запорожец могут спать спокойно.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:53 | Сообщение # 138 |
Admin
| Николай Александрович Овчинников родился 28 апреля 1949 года. В 1971 году окончил Свердловский юридический институт. Прошел действительную службу в войсках ПВО. С 1975 года работал в УВД Свердловской области оперуполномоченным уголовного розыска, затем - заместителем начальника уголовного розыска УВД г. Верхняя Пышма. С 1981 года работал в правоохранительных органах Екатеринбурга - заместителем начальника, начальником Октябрьского РОВД, начальником УВД города. В марте 2000 года был избран депутатом Государственной думы ФС РФ третьего созыва по Орджоникидзевскому одномандатному округу (Свердловская область). В Государственной Думе входил в состав депутатской группы "Народный депутат", был заместителем председателя Комитета по государственному строительству. 14 февраля 2003 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации назначен начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью СКМ МВД Российской Федерации (в настоящее время – Департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России). Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени, медалями "За безупречную службу" 3-х степеней, Знаком почетного работника МВД России. Заслуженный юрист России (2002). 23 мар 2006 Указом Президента статс-секретарем – заместителем Министра внутренних дел России назначен генерал-полковник милиции Николай Овчинников. Этим же Указом он освобожден от ранее занимаемой должности начальника Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом. Вот это ничего себе Н.Овчинников поднялся, молодец! Помню когда жил на Уралмаше, ангитаторы ходили, календарики за него на выборах в 2000-ном раздавали, календарь все еще гдето дома. Теперь понятно почему у Юрия Дёмина все так хорошо в области, дружище у него в такой должности
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
romko | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:05 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| чо опять выборы?
|
|
| |
ДубрОЛЕГость | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:13 | Сообщение # 140 |
| dubrovo, по какому случаю пиарим Овчинникова??? День милиции в ноябре, вроде...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:18 | Сообщение # 141 |
Admin
| Quote (ДубрОЛЕГость) по какому случаю пиарим Да просто, вспомнил этого перца, он от Уралмаша в гос думу прошел, в 2000-м, а щас 3-е лицо в министерстве. Ахренел от его карьеры, вот и решил, донести инфу в массы Все таки наш чел, родной
|
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:36 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) Да просто, вспомнил этого перца, он от Уралмаша в гос думу прошел, в 2000-м, а щас 3-е лицо в министерстве. Ахренел от его карьеры, вот и решил, донести инфу в массы В 1996 году Николай Овчинников возглавлял ГУВД г. Екатеринбурга в звании полковн ка милиции. Летом 1996 года я был на практике в Белоярском РОВДв должности младшего следователя. В это время у Овчинникова обокрали дачу то ли в Логиново, то ли в Ялунино. Так, вот, меня заставляли "старшие товарищи" ехать в город, допрашивать Овчинникова в качестве потерпевшего. Еле отбился. Как то боязно было студенту полковника допрашивать...
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:44 | Сообщение # 143 |
| ВВП,
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:47 | Сообщение # 144 |
Admin
|
|
|
| |
and-prokin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:47 | Сообщение # 145 |
Сержант
| ВВП, а кто допрашивал тогда?
Все мы попадем в ад, но я там буду с вилами.....
|
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:35 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Quote (and-prokin) ВВП, а кто допрашивал тогда? Мой наставник Андрей Соколов. Он сам писался это делать, потому что имел образование - Сельхоз институт, звание - младший дейтенант и стаж - 1,5 года! И чему я только научился у него в ментовской професии?! Разве что водку на работе пить...
Много шума... и ничего!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:45 | Сообщение # 147 |
Admin
| Quote (ВВП) Андрей Соколов А сейчас он в каком звании? Так, просто, из любопыцтва
|
|
| |
and-prokin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:09 | Сообщение # 148 |
Сержант
| ВВП, поддерживаете отношение с наставником? (в смысле водки)?
Все мы попадем в ад, но я там буду с вилами.....
|
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:47 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) А сейчас он в каком звании? Андрюха дослужился до старлея и ушёл из органов в бизнес году так в 2002-2003.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:05 | Сообщение # 150 |
| ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ... - руководитель года? :) :) Добавлено (12.03.2009, 15:05) --------------------------------------------- ВВП, -лучший муниципал Конопкин - руководитель года А поселок превращается в отстой не поятно.Почему?
Сообщение отредактировал Nikola78 - Четверг, 12.03.2009, 22:24 |
|
| |