Мост через Ж/Д переезд
|
|
Дубровский гость | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:55 | Сообщение # 76 |
| Якунин даст Конопкину милиардик, мы себе мостег построем, по быстрому exclusive,а ты уверен,что этот милиардик не осядет в маленьком бездонном карманчике конопкина Но может мы после этого и конопкина больше не увидим
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:30 | Сообщение # 77 |
| Конопкину следует хотя бы переговорить с начальником станции, чтобы он в свою очередь дал п...ды дежурным по станции. Чтобы выполняли существующие инструкции по пропуску поездов и в своей работе стремились к минимальному времени закрытого переезда. А то гонят свои паровозы как можно быстрее лишь бы поездной диспетчер на них не п.здел. А иногда им просто лень кнопочку лишний раз нажать или связаться с дежурной по переезду, чтобы открыть переезд. На базу ПМС-171 загоняют рабочие поезда не когда по главному что-то идет, а когда им захочется. На все вопросы "Зачем вы так делаете?" отвечают "А нехай постоят, не убудет!". Я не утверждаю, что все так делают, очень много порядочных дежурных, которые грамотно и качественно делают свою работу(например Костя Баженов). ЗЫ ПРедставляете, что можно сделать и как развить наш поселок на 200000000 RUB!!!
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:52 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дубровский гость, согласен, пеZтятины железнодорожнекам давно уже дать пора! Пойдёшс омной к ним?
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:13 | Сообщение # 79 |
| !!!Пойдем!!! Я даже код ихнего замка знаю!!! А если серьезно, то пусть Конопкин напишет письмо в управление СвЖД(можно даже с подписями жителей поселка) и ЛИЧНО идет с ним к начальнику СвЖД. Если будет настойчив, то , я думаю, в течении месяца в управлении разработают малюсенькую инструкцию типа "ДОПОЛНИНИЕ К РУКОВОДСТВУ ПО ПРОПУСКУ ПОЕЗДОВ ПО СТ. КОСУЛИНО" на 2-х листах. Главное еще материально заинтересовать дежурных(может даже за счет автомобилистов, типа по 10 р. с агрегата). И после этого, уверяю вас, ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ НАШ ПЕРЕЕЗД СТАНЕТ В 3 РАЗА ПРОЩЕ!!!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:54 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| У диспетчеров оплата сдельная -больше составов по станции прогнал - больше получил ,а когда дежурный на перезде на кнопочку самостоятельно не нажимает вот как раз и действует строго по инструкции,а так мало ли что нах ей этот головняк
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:16 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (Дубровский гость) А если серьезно, то пусть Конопкин напишет письмо в управление СвЖД(можно даже с подписями жителей поселка) и ЛИЧНО идет с ним к начальнику СвЖД. Такое уже случалось, и не раз. Ответ был всегда один и тот же - Областное управление ничего не решает - руководство ОАО "РЖД" в Москве... Туда, кстати, тоже писали... Результат вы видите...
Много шума... и ничего!
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:22 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (Дубровский гость) exclusive,а ты уверен,что этот милиардик не осядет в маленьком бездонном карманчике конопкина Но может мы после этого и конопкина больше не увидим Если бы Вы знали, как устроен бюджетный процесс, то не стали бы делать такие грязные намёки. Во-первых, бюджетные деньги в виде "налички" в чемоданах никто не возит. Деньги перечисляются с одного счёта на другой внутри Федерального казначейства (деньги перемещаются внутри ЦБ РФ). Во-вторых, распоряжаться средствами местного бюджета вправе исключительно депутаты Думы, а не глава.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:29 | Сообщение # 83 |
| ВВП найдите свободные уши у себя в администрации и дуйте в них сколько хотите.
|
|
| |
ПППППП | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:16 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| В "Вестнике" была интересная очепятка, что мост будут строить в период с 2010 по20011 год. Это я понимаю они нормально г делу подошли новый БАМ
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:10 | Сообщение # 85 |
| А знаменитый плакат? "Мосту быть!" правда не написал где может конопкин его уже построил?
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:17 | Сообщение # 86 |
| На плакате про мост, который на зубах ставят, писалось. Продолжаем ждать чуда...
|
|
| |
LadyDoberrman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:49 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| вроде я что-то слышала что можно объехать переезд через Косулино или где-то там
|
|
| |
and-prokin | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:04 | Сообщение # 88 |
Сержант
| LadyDoberrman, Если бы это было возможно, эта тема была бы не актуальна
Все мы попадем в ад, но я там буду с вилами.....
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:43 | Сообщение # 89 |
Admin
| В связи с тем, что в последние пару месяцев приходится на переезде стоять в среднем по 30-50 минут (в одну сторону), решил обратиться за разъяснением ситуации к начальнику СЖД г-ну Супруну, вот какой предоставили ответ
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Дубровский | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:39 | Сообщение # 90 |
| Ого! Наш переезд находится в какой-то горловине, да еще и нечетной( а по счету, наверное, тринадцатая, раз такая жопа постоянно)!
|
|
| |