Я не хочу!
|
|
Анечка | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:54 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я НЕ ХОЧУ , чтоб ты говорил по-английски только потому, что Николка его не понимает и поэтому не банит!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:15 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote (Анечка) Николка говно Зопрещаю Не Колу нозывать говном. Не Кола ты не говно! Неслушой Анно. Оно погоречилос.
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:36 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Уважаемый Мэрин я еще никого не "банил" (от англ. BAN-запрещать)на этом сайте ,а редактировал посты и выносил предупреждения Если у Вас есть желание ,то могу вас забанить..... Редактировать посты на английском не собираюсь,дело даже ,Анечка, не в незнании языка,т.к официальный язык сайта -русский Можете писать, что угодно хоть на китайском мне безразлично V. Отношения между пользователями и администрацией. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
ДубрОЛЕГость | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:55 | Сообщение # 124 |
| [quote=Nikola78] Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах [/quote] Вот-вот...все правильно! А то распустились тут, понимаешь!!!
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:18 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Как яи говорил. Не Кола не говно! Не Кола, слышай меня ты говно не.
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:41 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| exclusive, Ещё одно слово про говно и на выходных ты без форума....
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:08 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Нехочу ноходитсо в информоционном вакууме. Мне сцуко непонятн оч ем зонимаютсо депутаты верхду.
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:20 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Quote (Nikola78) от англ. BAN-запрещать МЭРин, караул! Николка добрался до английского словаря.... переходим на иероглифы Quote (Nikola78) Обсуждение действий модераторов форума категорически запрещается в любых форумах и темах Администрацией мы все довольны....Все, что мы пишем о вас Николай, принимайте на свой неофициальный счет ...и еще.... Я НЕ ХОЧУ, чтоб Nikola78 всем угрожал : Quote (Nikola78) Если у Вас есть желание ,то могу вас забанить..... Quote (Nikola78) exclusive, Ещё одно слово про говно и на выходных ты без форума....
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал Анечка - Четверг, 05.03.2009, 10:23 |
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:27 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Quote (Nikola78) Уважаемый Мэрин я еще никого не "банил" (от англ. BAN-запрещать)на этом сайте ,а редактировал посты и выносил предупреждения Если у Вас есть желание ,то могу вас забанить..... Забань меня, мой любимый модератор! Сделай мне больно! Все равно завтра с утра пить начну, ко вторнику очнусь, а там и БАНИЩЕ твое погибнет.
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:37 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Меня сказал Не Кола больше говно не употреблять. Говорит еще раз произнесешь слово говно, бан будет выходной. Теперь про говно вобще ни слова. Ссать стал Не Колу по ностоящему.
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:39 | Сообщение # 131 |
Сержант
| Quote (Анечка) МЭРин, караул! Николка добрался до английского словаря.... переходим на иероглифы Чой то не найду на клавиатуре не найду никак иероглифа ни одного. Я НЕ ХОЧУ менять комп, чтоб проигибаться под модеров. Придется с Колямбусом погоняться по встречной. Колямбус, заходи 7 марта в гости, пока дома одна из двух собак будет! Бух-бух делать будем!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:41 | Сообщение # 132 |
Сержант
| Quote (exclusive) Ссать стал Не Колу по ностоящему Я НЕ ХОЧУ, чтоб ЭКС писсался на Колю! >(
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:41 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Не кола! ты 公司主要经营各种型号和不同规格的不锈钢、特殊钢系列无缝管、焊管、圆钢、型材、荒管、管件、法兰、铸锻件产品,产品广泛用于石油、化工、 机械、核电、航天、船舶、医药、食品、建筑等行
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:44 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Quote (exclusive) Не кола! ты 公司主要经营各种型号和不同规格的不锈钢、特殊钢系列无缝管、焊管、圆钢、型材、荒管、管件、法兰、铸锻件产品,产品广泛用于石油、化工、 Ржу, как конь!!!
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:45 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| exclusive, ты супер!!!!!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |