Я не хочу!
|
|
МЭРин | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:35 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Анечка) а чего не хотите ВЫ? Я не хочу ездить на российских ушлепках (так называемых автомобилях) и не хочу своими бабосиками поддерживать так назваемый отечественный автопром! Путин и Медведев призывают чиновников пересаживаться на Волги, а сами ездят на Мерседесах! Я тоже так хочу. Нехрен засорять природу - мать нашу пердежем из выхлопных труб и зловонными выделениями из под картера Kalinы, Priorы и прочей х..и. Эти псевдопатриоты с УАЗа даже свой любимый УАЗик назвали по аглицки - PATRIOT, а не Патриот!
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:16 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| МЭРин, вас никто и не заставляет пересаживаться с мерседеса на калину, ваше отношение к проблеме отечественного автопрома ограничено двумя бамперами МЭРинА, уважаемые господа президенты смотрят на проблему несколько шире, они не только хотят удовлетворить спрос бесчисленных толп фанатов ВАЗа и ГАЗа , а так же сохранить рабочие места тысячам граждан.... а насчет засорения окружающей среды - с 2011 года с продажи на АЗС исчезнут такие марки бензина как АИ-80 (76) и 92....властьимущие о нас позаботились, так сказать.... вот этого я не хочу, хочу АИ-92 в продаже Добавлено (30.01.2009, 16:16) --------------------------------------------- Анечка, разве может вам "мыло" заменить обучную почту, письмицо в конверте...? разве может вам "аська" заменить общение с друзьями в живую, за чашечкой кофе, бакалом пива или бутылочкой водочки....? или вы готовы заменить чтение книжки, газетки или этикеток на шампунях в туалете на ноутбук? Интернет - кладезь информации, но он подменяет реальное общение, послушайте как общаются дети, подростки - русский язык гибнет, они уже стали жертвой технократического общества....этот параллельный мир затмевает реальность, покайтесь, вернитесь к нам пока не поздно
Твори добро!
|
|
| |
romko | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:35 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Dobrodel) вы готовы заменить чтение книжки, газетки или этикеток на шампунях в туалете на ноутбук? Ноутбук и модемом в сортире гораздо эффективнее скрашивает томительное ожидание чем чтение мелких надписей на бутылочках и коробочках, а прочитанные страницы всё равно отправятся в корзину.
Сообщение отредактировал cheliromano - Пятница, 30.01.2009, 17:38 |
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:07 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Quote (Dobrodel) разве может вам "мыло" заменить обучную почту, письмицо в конверте...? разве может вам "аська" заменить общение с друзьями в живую, за чашечкой кофе, бакалом пива или бутылочкой водочки....? С вами, Dobrodel, я готова общаться и выписывая иероглифы на папирусе, и вырезая буквы на дощечке.... эт как вам удобнее...как сподручней, так сказать и естественно, если в процессе "резки по дереву" мы будем с друзьями общаться и выпивать процесс пойдет быстрее и приятнее.... за чем же доло стало???? Quote (Dobrodel) или вы готовы заменить чтение книжки, газетки или этикеток на шампунях в туалете на ноутбук? я конечно причисляю себя к той категории граждан, которая без бука и хм... не сядет... но чего вы там вместе с cheliromano, ожидаете ???? Quote (cheliromano) Ноутбук и модемом в сортире гораздо эффективнее скрашивает томительное ожидание ... я так и не поняла..... электрички, штель, у вас через туалет ходят???
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал Анечка - Суббота, 31.01.2009, 01:08 |
|
| |
romko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:19 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Анечка, меня как лучше хотело! Чесна чесна! Выйти не знаю станции на какой теперь мне...
|
|
| |
Жопег | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:48 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| cheliromano, + exclusive, один и тот же типус
|
|
| |
romko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:35 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Жопег) cheliromano, + exclusive, один и тот же типус shock Миня пацтулом улыбает
|
|
| |
exclusive | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:20 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Сцуко спалилсо ПП
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:18 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Вот так проявляются клоны! Товарищи, хватит уже делать бесчисленное множество собственных копий! Мы же все равно знаем, или догадываемся, КТО ВЫ на самом деле.... а если вы это делаете чтоб подчеркнуть весомость ваших слов....мне вас просто жаль Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ САЙТ ПРЕВРАЩАЛСЯ В ФАБРИКУ КЛОНОВ!!!!! А вы?
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:03 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (Анечка) Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ САЙТ ПРЕВРАЩАЛСЯ В ФАБРИКУ КЛОНОВ!!!!! А вы? А я хочу, моя прелесть! Крути педали ко мне в гараж - наделаем кучу клонов МЕРСАНЕЧЕК!Добавлено (02.02.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Dobrodel) бесчисленных толп фанатов ВАЗа и ГАЗа Ну ты и насмешил дружище!!! Фанаты ВАЗа и ГАЗа, да еще бесчисленные толпы! Это не фанаты, а рабочие, которые бояться потерять работу.
|
|
| |
romko | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:56 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| 26 января Автоваз поднял отпускные цены на свои табуретки!
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:37 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (cheliromano) 26 января Автоваз поднял отпускные цены на свои табуретки! Что примечательно, Тойота Камри, которая собирается в Питере не подорожала ни на рубль.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:59 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (МЭРин) наделаем кучу клонов МЕРСАНЕЧЕК От вас, в результате клонирования, могут получиться только МЭРЗунчики, МЭРгадики, или МЭРлуны... и я тут не при чем
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:43 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Quote (Анечка) От вас, в результате клонирования, могут получиться только МЭРЗунчики, МЭРгадики, или МЭРлуны... и я тут не при чем Наши МЭРзунчики унаследуют твои БОЛЬШИЕ глазки. Они хорошо будут светить в темноте, притягивая ночных бабочек.
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:04 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| У вас маразм
Есть над чем задуматься!
|
|
| |