Как вы думаете чего не хватает в В.Дуброво?
|
|
and-prokin | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:01 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| 15 000 тысяч?
Все мы попадем в ад, но я там буду с вилами.....
|
|
| |
Зануда. | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:46 | Сообщение # 17 |
| Главное, чего поселку не хватает – крепкого, авторитетного хозяина, который действительно любит поселок, укрепляет его, а не рушит, в угоду, тому, кто греет его амбициям. Да и что тут может быть свято, что дорого человека, если здесь – не его Родина, если он с детских лет не пропитан духом традициями поколений живущих на этой земле? Что осталось в поселке, от созданного нашими дедами и прадедами? Уже, ничего, Все развалено, все запущено. Скоро и памяти–то никакой не останется. А подрастающему поколению уже и сравнивать – то уже не с чем. Что они будут любить в своем поселке, чем гордиться? А что создано, что построено? Риторический вопрос…
|
|
| |
Дуб | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:52 | Сообщение # 18 |
| Согласен с тобой, Зануда, на все 100%!!! Давай, предлагай свои кандидатуры на роль ХОЗЯИНА! Тем более не за горами выборы. Кого ты предложишь?! Кто по-твоему, цитирую тебя же, "пропитан духом традициями поколений живущих на этой земле?", кто достоин быти нашим "ПАПОЙ"?!
|
|
| |
Зануда. | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:20 | Сообщение # 19 |
| Благодарен тебе, Дуб, за понимание. И откровенно говоря, даже проникся, уж и не чая, встретить единомышленника. Кажется, что сиюминутное желание, в наше время, как-то выжить, и полное безразличие к происходящему вокруг, не говоря уж об осознании своей (так или иначе) причастности к будущему поселка. Неужели, всем наплевать, с какой «благодарностью» через десяток другой лет будут думать о нас наши же дети и внуки, выбираясь за пределы своих вылизанных квартир и обустроенных коттеджей? Как возможно жить, замкнувшись в тереме, посреди развалин, извините, посреди помойки ?!. Боюсь, что у поселка нет будущего. А что касается, Хозяина, то готовой кандидатуры назвать не могу, откровенно говоря, не задумывался. Да и какая мы с тобой, хоть и вдвоем, сила? Если не случится осознание, очевидного для нас, хотя бы у трети жителей, кого не каронуй, проку не будет. А на счет подумать, некоторое время еще есть. У всех у нас время подумать… и над обещалками кандидатов, в том числе.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Зануда.) Если не случится осознание, очевидного для нас, хотя бы у трети жителей, не случится . Это показали прошлые выборы... да и кто щас пойдет разгребать помойку которую не остонавливаясь все увеличивает нынешняя власть??? за всю зиму ни разу не посыпали тротуары!!! лесов вокруг поселка не осталось, все продали и огородили заборами а какую участь пророчат нам Садовой и Конопкин? говорят прямым текстом, что для жителей поселка создаются рабочие места в котеджном поселке Дубрава! (дворник, работа на свиноферме, уборщик помещений, охранник) типа Дубрава будет именьем а коренные жители при ней как раньше крепостные... ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:35 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Дубровский гость) ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Поплачь, поплачь!
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:13 | Сообщение # 22 |
| МЭРин, Молодец Бровченко, не зря деньги получаешь
|
|
| |
Бровченко | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (Дубровский гость) Молодец Бровченко, не зря деньги получаешь Спасибо.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:54 | Сообщение # 24 |
| Бровченко, кушай ,не обляпайся
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:31 | Сообщение # 25 |
| что вы напали на Пашу Бровченко?! Единственный человек который выставил свое фото в аватар, чтобы в лицо знали, и подписался своим именем!!!! правда Мерин пишится через "Е" но занимая такую высокую должность не обязательно грамотно писать!!!!
|
|
| |
|
МЭРин | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:18 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Колямбус - ты крут!!!
|
|
| |
romko | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:19 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Не кола, на какие курсы ты записался?
|
|
| |
МЭРин | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:14 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (cheliromano) Не кола, на какие курсы ты записался? Ента коллектив кадниковский в новогодние праздники на корпоративе зажигал! Колямбус зафоткал коллег по работе.
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:17 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| МЭРин, нет у нас в коллективе таких.. эт скорее я случайно попал на корпоратив к однокласницам (читай администрацию)..)))
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |