ЖКХ
|
|
LadyDoberrman | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| у меня на 3 этаже высота потолка намного выше, чем на других, но там и холоднее намного так что подача тепла в трубы никак не может быть привязана к высоте потолоков, это же не нагреватель, который выключается когда нагреет комнату до определенной температуры
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:58 | Сообщение # 17 |
| Сегодня видел в ЖКХ на стене висят тарифы,дак вот там в графе ед измер теплоснабжения стоит М2
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:59 | Сообщение # 18 |
Admin
| В курсе кто нет когда на Радио вода будет? А то что-то уже не айс ((
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:37 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (LadyDoberrman) мой дом отапливается центральным отоплением. у меня возникло несколько вопросов: почему метраж считается не в кв.м., а в кубометрах, Уважаемая LadyDobberrman, в соответствии постановлением главы городского округа Верхнее Дуброво от 27 ноября 2008 года № 579 (с последующими изменениями и дополнениями) стоимость услуг отопления рассчитывается в зависимости от площади жилого помещения (текст постановления прилагается).
Много шума... и ничего!
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) В курсе кто нет когда на Радио вода будет? А то что-то уже не айс Уважаемый Орлов Геннадий Васильевич - главный инженер МУП "ЖКХ", заверил, что вода появится сегодня вечером.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:13 | Сообщение # 21 |
Admin
| Вчера около 21-00 дали воду. Спасибо сотрудникам ЖКХ
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:16 | Сообщение # 22 |
| Хотелось бы узнать, вот выдали нам синенькие книжечки по оплате текущего ремонта домов. Но ремонта ведь в домах не было более 10 лет. А в подвале наверно и подавно, потому что системы отопления заливает непонятно чем, батареи из-за этого забивает и они не греют. Как быть? кому жаловаться? Все платят по синим книжечкам?
|
|
| |
Дубровский | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (Дубровский гость) Все платят по синим книжечкам? У меня одна общая квитанция: за отопление, свет, гор. и хол. вода, водоотведение, кап.ремонт, вывоз ТБО и членский взнос ТСЖ (живу в доме Победы,9). Квартплата получается, на мой взгляд, адекватная.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:41 | Сообщение # 24 |
| на радиостанции по ул. комарова 11 славные выходцы с ближнего востока забуторили (иначе не назовешь) умопомрачительные козырьки у входных дверей в подъезд под чутким руководством ЖКХ. полная эстетика. во, бля, стройка века. кто хочет поднять настроение - можете прогуляться и заценить
|
|
| |
Дубровский | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:50 | Сообщение # 25 |
| Quote (Дубровский гость) забуторили (иначе не назовешь) умопомрачительные козырьки у входных дверей в подъезд фотки скинь)) а то далеко туда идти
|
|
| |
azzja | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:56 | Сообщение # 26 |
Сержант
| плата в ТСЖ и в ЖКХ это разные вещи потому что в ТСЖ ты сам видишь что куда полатиться а в ЖКХ узнавать что и зачем надо
|
|
| |
azzja | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:57 | Сообщение # 27 |
Сержант
| и не факт что узнвешь
|
|
| |
azzja | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:59 | Сообщение # 28 |
Сержант
| тем более на нашем доме по Победы 9 стаит общий щетчик по теплу(считаетон ГигаКаллории) если взять наш дом то примерно по даннм ЖКХ расходуется по нему 900 гигакаллорий за зиму, а мы по счетчику расходуем 360 поэтому и меньше платим, плюс у нас эта плата на тепло раскиидана на весь года а в ЖКХ наскока я знаю только зимой платят
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (LadyDoberrman) мой дом отапливается центральным отоплением. у меня возникло несколько вопросов: почему метраж считается не в кв.м., а в кубометрах а вы в принципе в расчеты ЖКХ Верхнего Дуброво заглядывали? отопление ед. изм. в кв. м. читать нужно учиться, а не панику поднимать!!!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:39 | Сообщение # 30 |
| А есть данные по блочной котельной. Слышал, что хотят строить. Стоимость 30 млн. За чей счет банкет? Сколько платим сейчас устраивает. В борьбе за независимость администрации и КАЗа мы не пострадаем?
|
|
| |