Спортивная страничка
|
|
МЭРин | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:18 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Давненько я сюда не заглядывал... Так, так, так, биатлон, значит, у вас тут в полном разгаре. Мужики бухают, бабы пашут! Да, это по нашему, по русски. Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут!!! Это я про нашу женскую сборную. Про мужиков ни хрена в голову не лезет, один мат.
Вернись ко мне, моя прелесть!
Сообщение отредактировал МЭРин - Пятница, 16.01.2009, 09:19 |
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:33 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Я уже четыре гонки биатлонные пропустил из-за того, что спортивный канал теперь по десятке идёт. Ни фига не показывает он у меня. Злой я сегодня... Опять...
Много шума... и ничего!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:19 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Анна Булыгина стала победительницей гонки преследования на этапе Кубка мира в Антерсельве! Это первая победа российских биатлонистов на этом этапе и первый успех на Кубке мира для Булыгиной в карьере! В умопомрачительном финишном спурте Анна, стартовавшая четвертой, обогнала финку Кайсу Макарайнен и белоруску Дарью Домрачеву!!!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
|
|
| |
чинаски | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:27 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Ага, Булыгина - молодчага. Неужели у нас, наконец-то, знатный финишер появился? Добавлено (24.01.2009, 18:27) --------------------------------------------- Кстати, Юрьева возглавила общий зачет, что давно ожидалось, но случилось лишь сейчас. Масс-старт побежит в жолтой майке...
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:18 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (чинаски) Масс-старт побежит в жолтой майке... Она её и сохранит!Екатерина Юрьева одержала первую победу в карьере в гонках с общего старта! Лидер общего зачета Кубка мира без штрафных круов прошла дистанцию масс-старта и опередила шведку Хелену Юнссон. У мужчин в аналогичной гонке российские биатлонисты также не остались без награды: Иван Черезов занял третье место, уступив лидеру меньше трёх секунд!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:49 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Вот она надежда российского биатлона
XPERIA SOLA CLUB
Сообщение отредактировал Nikola78 - Вторник, 27.01.2009, 16:51 |
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:00 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (Nikola78) Вот она надежда российского биатлона Я БОЛЕЮ ЗА ЮРЬЕВУ!!!!!!!! ЗА ТАКУЮ ЮРЬЕВУ ВСЕ МУЖИКИ РОССИИ!!!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
romko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:21 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| утикакая
|
|
| |
чинаски | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:11 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Сама на себя так-то не похожа без жолтой майки... Ну-да, все равно, хороша)))
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
ВBП | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:24 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Жду чемпионата мира по биатлону, готовлюсь, улучшаю качество телепоказа. Не дай бог проколят наши с победами...
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Жопег | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:15 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Quote (ВВП) готовлюсь, улучшаю качество телепоказа. Интересно это каким методом? может поделитесь разработкой ,а то в последнее время качество телеэфира не радует
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:13 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (ВВП) улучшаю качество телепоказа. Quote (Жопег) Интересно это каким методом? По последним агентурным данным уважаемый ВВП установил телевизионную тарелку. Тарелка эта изготовлена с использованием новейших разработок в области нанотехнологий...опытный экземпляр, так сказать...подарок Медведева Сам я ещё не имел чести видеть это чудо прогресса, но, опять же по слухам, картинку выдаёт на экран идеальную. Не иду смотреть по очень простой причине: а вдруг и мне захочется такую же?!...а она, тарелка в смысле, пока в единственном экземпляре...не хочу себя расстраивать
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:59 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Quote (grozniks76) Не иду смотреть по очень простой причине: а вдруг и мне захочется такую же?!...а она, тарелка в смысле, пока в единственном экземпляре...не хочу себя расстраивать По моим агентурным сведениям тепрь тарелка уже не в единственном экземпляре, в подвалах Белоярского и Заречного налажен пиратский выпуск этого чуда отечественного телеоборудования.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:40 | Сообщение # 89 |
Admin
| Мария Шарапова в списке 99 самых желанных женщин мира, который ежегодно публикует интернет-журнал AskMen.com Даже низнаю чо круче, биатлон или теннис
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:09 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Трех членов российской сборной по биатлону уличили в применении допинга, сообщает агентство "Весь спорт". О том, что пробы на допинг трех российских биатлонистов оказались положительными, в понедельник Международный союз биатлонистов (IBU) проинформировал Союз биатлонистов России (СБР). Пробы "A" были взяты 5 декабря 2008 года на этапе Кубка мира в шведском Остерсунде. Имена спорстменов не называются, однако известно, что речь идет о двух членах женской команды и одном мужской. По данным агентства, тест на допинг не прошли лидеры команды, уже заявленные для участия в чемпионате мира
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |