Строительство дома во дворе Победы, 7 Уральская, 2
|
|
bufon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:04 | Сообщение # 151 |
Сержант
Статус: Offline
| Побывала в эти выходные в нашем королевстве. Что то за последние 3 недели вообще ничего не изменилось на "стройке"... разве только эскаватор стоит у забора... Забор разобрали по досочкам, вид из окна... Раньше я видела где гуляет мой ребёнок, а теперь он уходит неизвесно куда и не углядишь...ведь двора теперь нет, и новым домом ещё не пахнет... Может укого-нибудь есть информация когда собираются строить то? Может они зиму ждут?
|
|
| |
Antig | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:02 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Кстати, за последние 3 недели увеличивается количество мусора на территории стройплощадки. Прошли дожди, на мусорку не добраться. Становится все веселее. А глава скажет, что у нас в поселке, все люди свиньи, до мусорки дойти не могут, лентяи этакие и сякие. Может пусть он лучше не в кресле сидит, а возле забора мешки с мусором перехватывает и до мусорки таскает?
|
|
| |
DemonPR | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:20 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Quote (Kauu) может мэру к подъезду носить,думаю гораздо ближе,чем обходить всю деревню. я согласен
|
|
| |
San-LES | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:54 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Antig, К стати посмотрите за своими мешками чтоб доходили до цели!
Санитар Дубровского леса
|
|
| |
Antig | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:17 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| San-LES, мои мешки с мусором доходят до места, я за этим слежу, в отличии от некоторых. И по моему вы ведете себя не очень корректно.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:23 | Сообщение # 156 |
Admin
| Вчера узнал что в районе Радиостанции рассматривается проект сноса барака на улице Комарова (которому уже лет 70) а на его месте возведут новый многоэтажный дом! Считаю что это прекрасная новость!!!
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
zimuchka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:48 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Говорят что строительство дома вроде 'заморозили' до тех пор пока не появится разрешение на стройку и план всех коммуникаций!кто нить в курсе этого? Добавлено (25.07.2008, 11:48) --------------------------------------------- Как то был разговор про надстройки еще по одному этажу на дома! Тут дома смотрела новости(у нас спутниково тв)показывали новости города Барнаула,там тоже решили на старые дома делать новый этаж(облегченный) дак жители теперь живут дома как на улице,из-за дождей их топит,свет постоянно выключается,с водой перебои,как начали строить новый этаж,дом дал трещину!застройщики внимания на это не обращают!говорят что за эту стройку они сменят все коммуникации,обновят дом!но жителей это не радует нисколько! Еще там так же отстаивали жители свой двор,в котором как и у нас хотели строить новый дом!жители защищали двор живой стеной!в итоге строительство отменили! Вот такие дела!
|
|
| |
karman | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:44 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| ДОМА НЕ БУДЕТ!!! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО!!!
Всем привет!!!
|
|
| |
Patriot | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:55 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Quote (karman) ДОМА НЕ БУДЕТ!!! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО!!! А слабо корт восстановить??? или сделать детскую площадку??? а то Вы - "у меня денег куры не клюют!!!! я могу ВСЕ!!!" знавал я таких людей!!! покричат, покричат а когда к ним подойдешь у них сразу - "извени - времени нет", "блин болею" и т.д. и т.п.
|
|
| |
San-LES | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:41 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Quote (Patriot) А слабо корт восстановить??? или сделать детскую площадку??? а то Вы - "у меня денег куры не клюют!!!! я могу ВСЕ!!!" знавал я таких людей!!! покричат, покричат а когда к ним подойдешь у них сразу - "извени - времени нет", "блин болею" и т.д. и т.п. Ну дак вчем же дело- стало пожертвуй хоть тысячу а там и другие присоединятся А то мы только димогогию умеем разводить. да людей обижать! Я готов на тысячу
Санитар Дубровского леса
|
|
| |
Patriot | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:12 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Quote (San-LES) Ну дак вчем же дело- стало пожертвуй хоть тысячу а там и другие присоединятся куда тысячу нести? только не даст нам ныняшняя власть его восстановить
|
|
| |
San-LES | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:53 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| Patriot, Строителям!
Санитар Дубровского леса
|
|
| |
karman | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:13 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Quote (Patriot) а то Вы - "у меня денег куры не клюют!!!! я могу ВСЕ!!!" это действительно так!!! Quote (Patriot) А слабо корт восстановить??? или сделать детскую площадку??? Если было бы слабо, я бы его не разрушал, опять же - Я ЕГО НЕ РАЗРУШАЛ!!! Почему тогда я ??? Может спросим тех , кто разрушил? А то сегодня корт, завтра клуб и т.д. к "хорошему" быстро привыкаешь! Quote (Patriot) знавал я таких людей!!! покричат, покричат а когда к ним подойдешь у них сразу - "извени - времени нет", "блин болею" и т.д. и т.п. Каждый день в зеркале видишь???
Всем привет!!!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:29 | Сообщение # 164 |
Admin
| Дамы и господа! Призываю вас быть ближе к теме, для чего тут устраивать бессмысленные споры
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Patriot | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:26 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Quote (karman) Если было бы слабо, я бы его не разрушал, опять же - Я ЕГО НЕ РАЗРУШАЛ!!! Почему тогда я ??? Может спросим тех , кто разрушил? А то сегодня корт, завтра клуб и т.д. к "хорошему" быстро привыкаешь! Вы только подтвердили мои догадки
|
|
| |