Среда, 18.10.2017
Неофициальный сайт Верхнее Дуброво
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Вы желаете стать членом «Клуба настоящих мужчин» в Верхнее Дуброво?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 198
Главная » 2009 » Июль » 1 » Правовые акты – официальная информация Администрации ГО Верхнее Дуброво
Правовые акты – официальная информация Администрации ГО Верхнее Дуброво
09:12
С 01 июля 2009 года на Неофициальном сайте Верхнее Дуброво еженедельно будет размещаться информация о правовых актах, принятых Думой городского округа Верхнее Дуброво и главой городского округа Верхнее Дуброво.
 
Информация будет содержать текст правового акта, сведения о сроке вступления его в силу, о дате и источнике его официального опубликования, краткий комментарий начальника экономико-правового отдела Администрации городского округа Верхнее Дуброво БРОВЧЕНКО Павла Борисовича.

 

Кроме  того, в данной рубрике пользователи сайта смогут получить разъяснения по применению правовых актов, толкование норм представителями органов местного самоуправления городского округа Верхнее Дуброво, принявших их. Здесь вы также сможете ознакомиться с наиболее важными новостями, связанными с деятельностью Администрации городского округа Верхнее Дуброво и Думы городского округа Верхнее Дуброво, прочитать официальные объявления, обращения, разъяснения и консультации специалистов органов местного самоуправления городского округа Верхнее Дуброво по наиболее важным для жителей посёлка вопросам».
 
 
«18 июня 2009 года Дума городского округа Верхнее Дуброво приняла временный порядок организации похоронного дела в городском округе Верхнее Дуброво. Указанный правовой акт призван упорядочить процедуру захоронений на муниципальных кладбищах предположительно на период до 2010. В связи с отсутствием на нашей территории Специализированной службы по похоронному делу полномочия по определению места для копки могилы, учёт и контроль за захоронениями возложены на МУП «Дубрава» (Брусницын О.В.), а функции по уборке территории кладбищ от мусора - на МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство МО «р.п. Верхнее Дуброво». Документ также определяет правила посещения кладбищ, устанавливает некоторые иные нормы». Решение опубликовано в «Информационном бюллетене городского округа Верхнее Дуброво» 22 июня 2009 года № 22 (242).
Просмотров: 599 | Добавил: dubrovo | Рейтинг: 4.7/10
Всего комментариев: 14
3
14  
Лилли - рубрика "Официально" на нашем сайте, эта идея по большей части пользователей, а Павел ее воплотил в жизнь. Сайт в этом случае выступает транспортным инструментом, который позволит пользователям официально ознакомится с деятельностью Администрации городского округа Верхнее Дуброво, и более того, задать свой вопрос и получить на него официальный комментарий.

5
12  
Создание это любопытной рубрики - первый шаг к официальности неофициального сайта Верхнее Дуброво biggrin

1
13  
Я вынужден с Вами не согласиться. Данную тему я создавал по просьбе других пользователей сайта, чтобы люди могли получать достоверную информацию, а не только выслушивать мнения пользователей и гостей сайта о деятельности местной власти.
Хотя, у dubrovo возможно иное мнение на этот счёт...

3
11  
ВВП - ты крассавчег! Респект тебе за эту тему!

Всегда Ваш, Павел Снежок Воля.


3
6  
А Конопкин он где рулет? В Гороцком округе или в рабочем пасёлке?

3
7  
Он - глава городского округа Верхнее Дуброво! Вы прикалываетесь, уважаемый?

8
8  
Нетже, и в мыслях небыло. Просто идея в голова прешла. Если Конопкин рулет в округе, мне в рабочем поселке нельзя немножычко порулить?

6
9  
+5 biggrin

3
10  
Ну, разве что на велике! biggrin

2
4  
и в каких документах что надо вписывать????

2
5  
Вписывать ничего не надо. Я даю Вам возможность ознакомиться с результатами деятельности органов местного самоуправления городского округа Верхнее Дуброво. Чтобы Вы не гадали, а чем они там занимаются?

6
3  
Ахренеть нах!

2
2  
Уважаемый Эксклюзив, спасибо за вопрос. Кстати, его мне очень часто задают друзья и знакомые.
Дело вот в чём. Путаница возникает из-за терминологии. Во-первых, все населённые пункты в России по своему административно-территориальному устройству делятся на следующие виды:
1) города;
2) посёлки городского типа;
3) рабочие посёлки;
4) деревни;
5) сёла и т.д.
По данной классификации Верхнее Дуброво является рабочим посёлком. То есть если Вы, к примеру, указываете в документах свой почтовый адрес, следует писать именно рабочий посёлок Верхнее Дуброво.
Во-вторых, по Федеральному закону "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" все муниципальные образования делятся на 3 вида:
1) муниципальные районы;
2) городские округа;
3) поселения.
Все населённые пункты страны включены в территорию того или иного муниципального образования. Наше муниципальное образование имеет статус городского округа. Рабочий посёлок Верхнее Дуброво входит в состав городского округа Верхнее Дуброво.
Подведём итог: населённый пункт - рабочий посёлок Верхнее Дуброво, муниципальное образование - городской округ Верхнее Дуброво.
P.S. В состав нашего городского округа могут входить и другие населённые пункты, к примеру, село Косулино или город Екатеринбург, если пожелают... biggrin

5
1  
Нучона сказатьна! Тема хороший, Паши респект! Предлогаю нАчать: Вопрос под цифорой один мойнах:

Живу. Живу и ничо нипонимю. Где я живу? Точнее я то знаю что живу. Знаю что в В-Дуброво, но вот статус какой? Для меня как для житиля Дубровки статус важен, а ведь понял щас что нипонимаю ничего. Поэтому прошу разъяснений у придставителя администрации, где я живу всё токи? Можно росставить точки над iii ?? Гдета гаварица что я живу в городском округе, а гдета говорицо что в рабочим паселок, так ну всёжже гдеж я живуто?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Верхнее Дуброво © 2017