Суббота, 24.06.2017
Неофициальный сайт Верхнее Дуброво
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 21«121718192021»
Форум Верхнее Дуброво » Верхнее Дуброво » Игры - развлечения - разное » Небылицы про Ивана-дурачка (Реальные и вымышленные истории про Ивана-дурачка)
Небылицы про Ивана-дурачка
exclusiveДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:41 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Дубровская гостья, короч типо ладно. Нинравицо матто. Завтра буду писоть без мата и говнеца. Застыдили нах меня. А мне нестыдно. Мольчонке было сем лет, а россказ песало юноша которому 17. Дивчонком нравицо моим мат когда миня пирид ними понтуюс и семечки грызу. Ермакова лошадь девушко пила гавно. Венчик.

Гостья. Заказывай прачо тибе рассказек без мата захырачедь. Ждужы.


Коллекционирую фото грустных свингеров
 
Дубровская гостьяДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:03 | Сообщение # 272
Группа: Гости





Про школьный турслёт... Помнишь ещё такое дело? biggrin Соревнования в скорости, меткости... азимуты там еще всякие надо было определять... по веревкам ползать подвесным, ставить палатки и разжигать костры... А потом пикник со своим классом... Кто что принес - то и есть... Ок?
 
romkoДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:06 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3784
Статус: Offline
без мата и Г. нечего будет обсуждать
 
Дубровская гостьяДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:13 | Сообщение # 274
Группа: Гости





Посмотрим... было как-то пару историй смешных и смешно рассказанных Эксклюзивом... с матом, конечно, но в меньшем количестве... которые и без оного бы не хуже читались... smile
 
ВBПДата: Вторник, 13.10.2009, 10:05 | Сообщение # 275
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
А можно и моё пожелание учесть? Напишите, пожалуйста, не про себя, а про Ивана. Хотя бы от имени Ивана... Тогда ваще будет зашибись!



Много шума... и ничего!
 
exclusiveДата: Вторник, 13.10.2009, 13:45 | Сообщение # 276
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Турслёт

Ладно чо. Напешу ко про турслёт. Дело то токое. Серъёзное. Надаж биз мата захырачеть. Да исчо штоб понравилос. А как это сделать так шоб красата была. Сложнож. Ну до ладно. Турслёт. А чо это? А это типо зарница. А зарница чо? А это школьные годы. А школьные годы это чо? Это типо децтво. А децтво чо? А децтво это счастье. Получаица мне про счастье нада писать. Ну этож вроде просто. Хотя нее, сложно. Сматерицо хочу, а нельзя. Ну до ладно. Ночнём.

Прошу любить. Иван! Эт мой школьнай друг. Безмозглай, просто до ужоса. Ну эт вы потом поймёте. Короч тема такая. У назжы каждую осн в школе турслёт проходет, типо зарница. Там препяцтвия всякие строят старшеклассники. А старшеклассники во все времена были людьми афторитетными, всеж хотели ими стать, чтоб молодёж на них смотрела и восхещалась. И тут натее! Выросли мы. Сложно поверить было, что мы старшеклассники до одного случая, который произошол с нами. Тогда то я и понял, что означает это волшебное слово. Короч, по всем понятиям зарница проходила в субботу. Ну а нам, как старшему классу позволили кайфануть и неучица в пятницу. Нам было сказано построить препяцтвия. Вот это ответственность подумал я. Непомню как оно чо произошло, (как-то проморгал я этот момент) но нам с Иваном по распределению досталось точка маршрута с условным названием «Болото». Я как об этом узнал, сразу Ивану гаварю: - Чо за гавно! А он меня успокаивая с хитрой лыбой на лице: - Нибзди! Все будет баско! Конечно, я себе себя старшеклассником другим представлял, как я на ровне с Валериям Канстантинычем стою на прапитке, в одном ряду в самом начале зарницы, у меня на шее блестяший свисток на веревочке. Весь такой сияю от радости и доверенного мне уважения, смотрю не много с высока на учиников, а те в свою очередь мне завидуют. Нонифига подобнава.

Взяв карту, закурив сигареты «Bond» мы пошли на маршрут вооружившись лопатами. У Ивана, непонятно почему еще с собой была тяжолая ванючая сумка. – Чотам? Спросил я у него. – Где? Ответил он. – В сумке! Чо там у тибя? Иван немного сщурив свой взгляд хитрожопой улыбкой сказал: - Увидишь! Скажу сразу, к этому делу мы прошли со всей сиръёзнастью. Вобщем немного нидоходя до пищанника нас обгоняет матацикл ИЖ, есле быть точнее ИЖ Юпитер с коляской. Ну судя по вони. Вонь была ужасная потому как там ехали «Ашки». Их было нереально много, те тёлки, которые вижжали атрадасти как свиньи считали сибя супир красивыми, ну а мы их считали никрасивыми жабами. А самая красивая из них жаба как и положено седела за рулевым мотоциклистом сильно сильно прижавшись к нему своими титьками. Ну до ладно. Те «Ашки» нинавидили «Бэшэк» а «Вэшки» нинавидили и тех и других. Вполне стандартная схема. Школаж. – Иван! Смотри! Ашки! Иван сщурив взгляд посмотрел и спокойно произнес: - Ашки, букашки! Апесдашки они, порвём их сразу не томясь!

Ну вопщем выброли мы самый гавняный участок. Нанашем же этапе милюзга будет прыгать по кочкам, не исключая Таньку, ну типо имитация перехода по болоту. И кстате, кто не вкурсе, самая красивая девочка в школе конечнож была она, Танька, ну у каждово ж была тайно-школьная любовь. Когда яиё видил краснел, немел и матерился в подруку попавших какихнибуть лошкоф, потомуто как другое ничо в голову непреходило. В иё сторону иногда летали мои романтическии взгляды, а в обратку нелетело нечево, Танька меня низамичала. Она вапще никакова внимания на миня ниоброщала, чоя тока ниделал. Даже на бокс спицальна для этава ходил, штоб песдячек всем ой. Ой ой ой. Сматерился. Простити пжалста. Опять ради Таньки, школьная любовь жы… Тока она конечнож ниачем нидагадывалась. Нахер кому нужен предурок дебелоидно-подобный.

Вобщем Иван мне чо грит: - Я знал что на этом этапе буду, у меня ж мама со всеми учитилями общаица, я у ниё случайно вынюхал что нас туда, на говно пошлют, да и мне старшеки всё про этот турслет рассказали, вобщим смотри туда, пеньки видиш? Я посмотлел в лес и увидел с деяток маленьких пеньков. Пошли за ними. Подошли, вижу валяюца там напилинные пенёчки, и ваняют какойто хирнёй. – Чо за вонь!? Иван грит, я их пропитал отработкой, две неделе в ней лежали, вчера тока привез их сюда. Я удивленно: - Нахыр? Иван со своей фирменной хитрожопой улыбкой сказал: - Чотее нипаняятново то, чтоб милюзга не смогла пройти по нашему этапу, чтоб все в гавно упали, особенно тёлки! Ржака будит… Короч врыли мы этот десяток пеньков в болотину, сверху махнёй травянной накрыли, стоим все в дерьме, закурили, смокуем. Я неудиржавшись: -А в сумкитачо? Он грит: - Здесь ее спрячем, завтра всё увидиш…

Продолжение следует.


Коллекционирую фото грустных свингеров
 
FunnyДата: Вторник, 13.10.2009, 13:45 | Сообщение # 277
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Какие жёсткие требования! biggrin Вот это цензура...

Улыбнуло... smile

Сообщение отредактировал Funny - Вторник, 13.10.2009, 13:50
 
Дубровская гостьяДата: Вторник, 13.10.2009, 16:21 | Сообщение # 278
Группа: Гости





Ждем продолжения! smile
 
ВBПДата: Среда, 14.10.2009, 08:22 | Сообщение # 279
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
Заинтриговал! Что дальше? respect

Много шума... и ничего!
 
exclusiveДата: Среда, 14.10.2009, 10:17 | Сообщение # 280
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Турслёт продолжение

Проснувшись на утро первым делом глядь в окно, ага, дождя нет, но судя по асфальту ночью был, дануипох, главное сухо! Прискакали мы в 08:30 к школе на развод, (мы же старшеклассники) нас Толик всех построил, и говорит: - Щаа пройду по маршруту, если чото непонравицо, вам кранты! Всё ясно!? Мы все хором кточо как произнес: - Да-агада! Я с Иваном сразу рванул на наш этап, а внутри себя чуйствую, ачкую. Иван прекинув ситуацию грит: - Даниссыты! Но понимая что я преличный мальчек, из приличной семьи, да исчо и старшекласснек… Думаю воопозора будет… Прискакали, нервно курим камел, ждём Толика.

Минут через 20 видим, идёт крассавчег, да не один. Препёрся, короч типо сразу пошутил: - Ну чо Иван! У вас то надеюсь не всё готово? – Конечно всё Анатолий Аркадич! И Толик пошол… А пеньки то мы врывали в большом расстоянье друг от друга, ну чтоб усложнить задачу. Толик, напоминая мне корову на льду, еле еле проскакивая наши препяцтвия на последнем пеньке всётаки плавно-скользя соскочил с него и вошол левой ногой в сжижинное от ночного дождя говно. К счастью для всех, Толик не первый год работал учителем физры в нашей школе и понимал, что с нами нужно говорить как это делает настоящий, заслуженный учитель России, но не смотря на это, моя чуткая, на тот момент еще не совсем сформировавшаяся, организация души из его уст услышало совершенно другое (в связи с тем, что в этом рассказе запрещено использовать ненормативную лексику, это предложение изменено). – Вычо! Совсем охренели чтоли! Яросно произнес Толик. – Вы чо наделали! Тут же никто не пройдет! Тут я понял, что нужно как то выкручиваца, и как будто-бы ударенный током резко и отчетливо проезнёз: - Уважаемый Анатолий Аркадьевич! Поставленную вами задачу выполнили с максимальной точностью, стараясь приблизить события к реальным боевым условиям! Почуствовав что Толик неожидал от нас такова нападения, немного спустив свой гнев сказал: - Ладно, посмотрим что из этого получица. Да! И наш разговор оставим между нами, выжы старшеклассники! Вот тутто меня по настоящиму посетило и долго неотпускало чуство гордости. Я и Толик, да мы почти друзья после этово.


Коллекционирую фото грустных свингеров
 
exclusiveДата: Среда, 14.10.2009, 10:17 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Немного с ухудшиным настроением Толик со своей командой жополизов отправился на этап к «Ашкам». Иван не долго думая полез в тайник за сумкой. Достал. Подошёл к нашему этапу и дастает из сумки 3-х литровую банку с каким то дерьмом: - Чозагавно? Полюбопыцтвовал я. – Отработка! Радосно ответил Иван. - Нах? Удивленно уточняя. Иван надев на ноги полиэтиленовые пакеты, подвязал их чтоб они не сползли залез в дерьмо и говорит: – Одивай пакеты, снимай махню, щаа пеньки польём отроботочкой моей, шоб скользило на пеньках. Поняв что к нам окончательно прешла полная жопа и тирять нам уже было нечево мы дружно сделали это ацкое дело. Через некоторое время бегут первые восьмиклассные саплявки. Греха таить не буду, в говно вошли все. Пречом девочки, в отличии ат мальчиков выридились как напагулять, (особенно удивили те дуры которые нарядились в красивые белые кроссовочки) но нам их было не жалко. Я с Иваном, стараясь сделать суровые лица, (поверьте, это было не просто), хвалили именно те единицы которые умудрялись пройти наш этап без ошибок. Потом другие классы, пятые, седьмые, шестые и девятые… Я брал их путевой журнал, заресовывал отметочки со временем, я в свою очередь меня не покида мысль о том что мне в Иваном прешол полный ганбэц. Со всей школы наш этап прошли семь человек. - Это котострофа! Подумал про себя я. Отправив последний класс, в нём кстати училась Танька, (она как и все девочки оказалась не исключением) ушла от нас тожа вся в гавне. Я так иё люблю, что стоял краснел, но руки в той гавняной ситуации не подал, этож школьная любовь. Я там так, немел тока при иё види. А она, на меня зло не стала смотреть, онаж хорошенькая, точнее самая лучшая девочка в школе.

Прескокали мы вопщим к прапитки, там все важные такие, малолетки кточо как куда бегают, ризвяца. А учителя все собрались, думают ковочокак награждать, грамоты заполняют, меня с Иваном увидили, давай на нас зло косица. А нампох! И вот настал тот момент, поздравления. Какито заготовленныи речи проезнес наш деректор Валериконстантиныч, замы иво, типо грят - Молодцы все! Грамоты давай там вручать, шоколадки всякие. И тут на тебе, базар такой, типо шутка, или хрен иво поймёж: - Какой ребята этап вам показался самым сложным? Произнес деректор. Все как завижжат: - Б-О-Л-О-Т-О!!! Вот тогда я почуйствовал что на практеке озночает словосочитание «коленке дрожжат». Мал тово, миня в пот бросило, волбу и подмышками, во думаю позора стока. Вся школа против нас. А Валериконстантиныч грит: - Выражаю благодарность ученикам 10 «Б» класса Ивану и Константину, ответственным за подготовку и проведение этапа «Переход местности максимально приближенным к болотным условиям» и вручаю им почетную грамоту! Вот тогда то я не оценил чотакое вапще произошло, но приз тот свой, шоколадку, я своей любимой Таньке низаметно в карман положил.

Все события и персонажи вымышленные, любое совпадение является случайным.


Коллекционирую фото грустных свингеров
 
ВBПДата: Среда, 14.10.2009, 12:41 | Сообщение # 282
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
Прикольно, так держать!

Много шума... и ничего!
 
Дубровская гостьяДата: Среда, 14.10.2009, 13:01 | Сообщение # 283
Группа: Гости





Молодчинка! smile С заданием справился... cool
 
exclusiveДата: Среда, 14.10.2009, 13:26 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Дубровская гостья, а по мне говно получилос. В следущуй расбуду сматом писало. Нонемного писало многомат меньше.

Коллекционирую фото грустных свингеров
 
МЭРинДата: Среда, 14.10.2009, 15:40 | Сообщение # 285
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Статус: Offline
Костя, жги давай смехоматерный спич про ВАНЯТКУ!!! biggrin biggrin biggrin

Вернись ко мне, моя прелесть!
 
Форум Верхнее Дуброво » Верхнее Дуброво » Игры - развлечения - разное » Небылицы про Ивана-дурачка (Реальные и вымышленные истории про Ивана-дурачка)
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск:

Верхнее Дуброво © 2017