ВЫБОРЫ - Страница 5 - Форум Верхнее Дуброво
Воскресенье, 04.12.2016
Неофициальный сайт Верхнее Дуброво
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 21«12345672021»
Форум Верхнее Дуброво » Верхнее Дуброво » Все о Верхнее Дуброво » ВЫБОРЫ (Политическая страница городского округа Верхнее Дуброво)
ВЫБОРЫ
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 19:42 | Сообщение # 61
Группа: Гости





Местный житель во многом прав. Однако, все на самом деле куда печальнее. Это не Першина толкает заводчан в Думу, а сам Павлов.
Павлов известен на Урале как рейдер, с начала 90-х годов захватывающий все, что только лежит. Он и так уже захапал в поселке все, до чего дотянулся. Но ему все мало!
Павлов хочет захватить весь поселок! Сейчас он продвигает Першину, Нагоева, Никитина, Новоторженову и Суханову чтобы контролировать Думу. В сентябре он станет проталкивать своего человека на пост мэра.

Павлову нужны наши земли, нужна инфраструктура поселка, площадки для вредного производства, возможность пилить местный бюджет, продвигать под муниципальные заказы свои фирмы, нужна дешевая рабочая сила.

Павлов относится к жителям поселка как к рабочему скоту, который пригоден только гробить здоровье на вредном производстве за копейки и редкие подачки. Руководящие посты завода в основном в руках приезжих. Не секрет, что городские специалисты получают в разы больше, чем местные, выполняющие туже работу. Руководство завода относится к дубровцам по принципу: "У вас тут деревня, зачем вам деньги? Радуйтесь тому, что вас вообще здесь держим."

О жителях поселка Павлов вспоминает только перед выборами. Вот и сейчас скоро по квартирам начнут ходить агитаторы за павловских людей, раздавая какие-нибудь анкеты, между делом спрашивая номера телефонов и паспортные данные. Пенсионеров будут задабривать поездками в цирк и чаепитиями. Рабочих завода и их родственников станут запугивать сокращениями и лишениями премий, в случае если они не так проголосуют. Начнут намекать, что им будет известно, кто и как проголосовал, потому что в избирательной комиссии большинство - из КАЗа. Не постесняется Павлов и прямых фальсификаций.
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 19:43 | Сообщение # 62
Группа: Гости





Жители поселка, будьте бдительны! Нельзя отдать наш поселок в нечистые руки олигарха!!!

Не покупайтесь на павловские посулы и угрозы!!!

Ни в коем случае не сообщайте номера своих телефонов и, тем более, паспортные данные!

ЖУЛЬНИЧЕСТВО И ВОРОВСТВО НЕ ПРОЙДЕТ!!!

НИ ОДНОГО ГОЛОСА СОБАКАМ ПАВЛОВА!!!!
 
Борец за чистый воздухДата: Пятница, 17.02.2012, 22:10 | Сообщение # 63
Группа: Гости





Я бы проголосовал за следующих здравомыслящих людей, на которых можно положиться: Третьякова, Брусницина, Салтыкова, Грозных, Наливайко.
Заводских выбирать не буду, задрали уже "вонью". Живем, как в газовой камере. Скоро мутировать начнем.
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 23:27 | Сообщение # 64
Группа: Гости





У Першиной вообще городская прописка! Странно, однако.
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 23:27 | Сообщение # 65
Группа: Гости





Заводских в топку КАЗа!!! Пусть занимаются своим производством, политикой будут заниматься нормальные люди, а не заКАЗные!!!!!

Есть пословица, "Где родился, там и пригодился", поверьте на слово, чужым срать на наш поселок, все только высосать с него, что они хорошего сделали? Ну вот что? Приведите примеры? Нечего сказать?

А про наших, чуть что, пожелайте, помогите, детям, спортсменам, ветеранам, на праздник, а остальным на все с высока! Делайте правильный выбор, до выбора осталось немного, говорите на кухне про 4 марта 2012, и помните, власть это вы, вам строить наше будущее!!!!! Приди и проголосуй!!!!!!!
 
Дубровский гостьДата: Суббота, 18.02.2012, 15:35 | Сообщение # 66
Группа: Гости





Ну, тут у вас и дела-а- а! Серьёзно как всё закручивается.Только вот чёрный пиар на заводчан ни к чему? Не будь завода, последних рабочих мест лишимся и что тогда? А кроме того, завод - это ещё и отчисления в бюджет посёлка? С этим как? <_<
 
Дубровский гостьДата: Суббота, 18.02.2012, 15:46 | Сообщение # 67
Группа: Гости





А про бюджетные отчисления никто не говорил, я убежден, заводчане пусть занимаются своим вредным производством. Во власти им делать по буквам: Н Е Ч Е Г О ! ! !
 
Дубровский гостьДата: Суббота, 18.02.2012, 18:17 | Сообщение # 68
Группа: Гости





Quote (Дубровский гость)
Не будь завода, последних рабочих мест лишимся и что тогда? А кроме того, завод - это ещё и отчисления в бюджет посёлка? С этим как? <_<


От того, что Першина с Нагоевым придут в Думу, отчисления в бюджет вырастут, что ли? Вряд ли... А вот сам бюджет может быть потрачен уже не только на нужды поселка...
 
Дубровская костьДата: Суббота, 18.02.2012, 23:31 | Сообщение # 69
Группа: Гости





Хорошо сказано что заводские работники пусть занимаются заводскими проблемами! Согласна на 100%!!! До избирателей должна дойти простая истина- поселок управляет всеми объектами и субъектами на своей территории, а не завод управляет поселком!!! Поэтому задача жителей не пустить заводских во власть!!!
 
Дубровский гостьДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:13 | Сообщение # 70
Группа: Гости





Заводские нам не нужны!!! Не допустим этот альянс к власти! Житель, пойми одно, если тебе важно что будет завтра, Приди сегодня и проголосуй за местных молодых кандидатов!!!

Грозных
Наливайко
Салтыков
Третьяков
Лучинин
Дука
Загуста

Этого альянса для победы и развития нашего поселка вполне достаточно, остальных мимо!!!
Лагунов
 
Дубровский гостьДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:14 | Сообщение # 71
Группа: Гости





Заводские нам не нужны!!! Не допустим этот альянс к власти! Житель, пойми одно, если тебе важно что будет завтра, Приди сегодня и проголосуй за местных молодых кандидатов!!!

Грозных
Наливайко
Салтыков
Третьяков
Лучинин
Дука
Загуста
Лагунов

Этого альянса для победы и развития нашего поселка вполне достаточно, остальных мимо!!!
 
Дубровский гостьДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:10 | Сообщение # 72
Группа: Гости





Quote (Дубровский гость)
Заводские нам не нужны!!! Не допустим этот альянс к власти! Житель, пойми одно, если тебе важно что будет завтра, Приди сегодня и проголосуй за местных молодых кандидатов!!!


ничего что Наливайко и Загуста состоят в ЕР??
 
Дубровский гостьДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:38 | Сообщение # 73
Группа: Гости





Наливайко выбирать нужно только потому, что она единственная кто занимается культурным воспитанием наших детей. Только за это она обязана быть в Думе!

Загуста занимается здравоохранением наших жителей, она также обязана быть в Думе!

Хотя мое отношение к Единой России изменилось, даже Путин отошел в сторону от своей же партии, создав ОНФ. Но это не говорит о том, что Наливайко и Загуста нам не нужны, нужны обязательно!
 
Дубровский гостьДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:43 | Сообщение # 74
Группа: Гости





Quote (Дубровская кость)
До избирателей должна дойти простая истина- поселок управляет всеми объектами и субъектами на своей территории, а не завод управляет поселком!!!

Не согласен. Администрация поселка должна управлять имуществом поселка, налогами и т.д. Управлять делами предприятий ведущих свой бизнес на территории поселка, в т.ч. и КАЗа у поселка нет прав.
То что КАЗ уже существует на территории поселка и является градообразующим предприятием - это факт. Давайте закроем завод - он "воняет" и т.д.
В таком случае чем будет наполняться бюджет поселка? Налогов с жителей не хватит. Надеяться на то, что бюджет пополнится налогами поступившими от олигархов прописанных в "Дубраве"? Но в таком случае поселок становится зависимым от "Дубравы"!

Поэтому считаю, что жители поселка должны приложить максимум усилий для сохранения и развития промышленного производства - гарантии стабильных поступлений в бюджет. На сегодняшний день таким гарантом является КАЗ. Есть вопросы по экологии - тогда их нужно решать конструктивно, а не обвинять завод во всех бедах.

Вот такая вот моя позиция. Можно считать ее наказам будущим депутатам.
Конкретные фамилии называть не буду, т.к. многих не знаю. Подумаю еще.
 
Дубровский гостьДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:38 | Сообщение # 75
Группа: Гости





Quote
Дубровский гость]То что КАЗ уже существует на территории поселка и является градообразующим предприятием - это факт. Давайте закроем завод - он "воняет" и т.д. В таком случае чем будет наполняться бюджет поселка?


Да кто же предлагает закрывать завод или вмешиваться во внутренние дела КАЗа? Что за подмена понятий! Тычячу раз здесь отмечено - проблемы и достижения завода - это не проблемы и достижения поселка! КАЗ - это бизнес. Дума - орган местного самоуправления, призваный решать проблемы ВСЕХ жителей поселка.

Нельзя допустить в Думе лоббирования интересов завода. Тем более, что управляют заводом (да и рвутся в Думу) люди, не имеющие отношения к поселку, но имеющие интерес к освоению его ресурсов (земля, объекты инфраструктуры и т.д.)

И не надо выставлять здесь КАЗ благодетелем поселка. Напомню, что исправно платить налоги, выплачивать людям достойную зарплату и соблюдать экологические нормы - это ОБЯЗАННОСТЬ руководителей предприятия.
А вот ОБЯЗАННОСТЬ депутатов как раз - следить за тем, чтобы КАЗ законов не нарушал, т.е. полностью и вовремя платил налоги и не травил поселок выбросами.
Кто-нибудь верит, что Першина, Новоторженова, Суханова и, тем более, этот пришлый директор в случае конфликта интересов поселка с интересами КАЗа будет на стороне поселка?
 
Форум Верхнее Дуброво » Верхнее Дуброво » Все о Верхнее Дуброво » ВЫБОРЫ (Политическая страница городского округа Верхнее Дуброво)
Страница 5 из 21«12345672021»
Поиск:

Верхнее Дуброво © 2016