ВЫБОРЫ - Страница 4 - Форум Верхнее Дуброво
Воскресенье, 04.12.2016
Неофициальный сайт Верхнее Дуброво
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 21«1234562021»
Форум Верхнее Дуброво » Верхнее Дуброво » Все о Верхнее Дуброво » ВЫБОРЫ (Политическая страница городского округа Верхнее Дуброво)
ВЫБОРЫ
Дубровский гостьДата: Четверг, 16.02.2012, 13:08 | Сообщение # 46
Группа: Гости





(проблема поселка СВЕТ НА УЛИЦАХ отсуствует: у около магазинов иллюминация, сам на авто. Вы говорите он решит? он и не замечает что света нет.

проблема не хватает мест в д\саду: у многих жителей поселка есть вожможности возить детей в д\сады ЕКБ, Заречный и т.д.? А сгоревший д\сад детям? НЕТ торговый комплекс БУДЕТ. )
Вы как то однобоко рассуждаете. На сегодня у всех магазинов есть ночное освещение. И я так понимаю за счет хозяина заведения. В поселке на улицах освещение выключается после 00 часов по указу Главы. По поводу авто. Так у Вас уважаемый оно так же имеется. Автомобиль не роскошь а средство передвижения. Как говорил известный персонаж из "Золотого теленка"
У каждого есть свое мнение по поводу кандидата в депутаты.
А вы считаете, что стоматолог-терапевт, главная медсестра, председатель профкома, кладовщик с высшим образованием, временно неработающий, мастер РСУ, оператор газовой котельной, начальник отдела техники безопасности, пенсионер, студент, учащийся школы, охранник, слесарь-электрик, директор магазина со средним образованием, могут решать судьбу нашего поселка? Я призываю обдумать каждую кандидатуру и тогда сделать выбор. Спасибо за понимание
 
Дубровский гостьДата: Четверг, 16.02.2012, 22:06 | Сообщение # 47
Группа: Гости





Пока молодежь не пошевелится, активные пенсионеры будут продвигать в депутаты своих ровестников, особенно Ульчугачеву. Незаменимые вы наши, когда же вы уйдете на заслуженный отдых
 
Дубровский жительДата: Пятница, 17.02.2012, 10:02 | Сообщение # 48
Группа: Гости





А почему никто не пишет про Нагоева Романа? Только потому, что лично с ним не знакомы? А зря, господа! Он отличный управленец, хороший руководитель, все кто с ним работал, знают, что он ценит людей дела и всячески поощряет своих работников. Живет он в городе, да. Но только по прописке, а основное время проводит у нас, в поселке. И ему не безразлична жизнь поселка, в отличии от действующих депутатов. Он молодой, с хорошими идеями. Хочет преобразить поселок. Почему бы не дать ему шанс?
Неужели лучше выбирать бездейственных людей, которые будут принимать решения по указке сверху?
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 10:09 | Сообщение # 49
Группа: Гости





Quote
А вы считаете, что стоматолог-терапевт, главная медсестра, председатель профкома, кладовщик с высшим образованием, временно неработающий, мастер РСУ, оператор газовой котельной, начальник отдела техники безопасности, пенсионер, студент, учащийся школы, охранник, слесарь-электрик, директор магазина со средним образованием, могут решать судьбу нашего поселка? Я призываю обдумать каждую кандидатуру и тогда сделать выбор. Спасибо за понимание


Образование не главное. Лишь бы у человека совесть была и желание работать на поселок. Из перечисленных кандидатов я это вижу у Салтыкова и Грозных. За них и буду голосовать.
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 10:09 | Сообщение # 50
Группа: Гости





5-и мандатный избирательный округ №1

Аведисьян Константин Львович нет
Бондаренко Владимир Валерьевич нет
Брусницын Олег Васильевич нет
Грозных Евгений Андреевич нет
Давыдкина Ирина Александровна нет
Евстигнеев Максим Иванович нет
Кадников Сергей Викторович да
Кених Любовь Владимировна да
Ланцев Артем Олегович нет
Нагоев Роман Владимирович нет
Наливайко Татьяна Анатольевна да
Никитин Антон Валентинович нет
Орлов Геннадий Васильевич да
Першина Людмила Леонидовна нет
Попов Никита Николаевич нет
Салтыков Андрей Петрович нет
Сафонов Василий Афанасьевич нет
Селезнёв Дмитрий Игоревич нет
Суханова Елена Петровна нет
Третьяков Андрей Юрьевич да

5-и мандатный избирательный округ №2

Андреев Владимир Михайлович нет
Бабурчин Николай Николаевич нет
Дука Андрей Николаевич да
Загуста Людмила Федоровна нет
Лагунов Юрий Валентинович да
Лобут Андрей Александрович нет
Лучинин Игорь Геннадьевич да
Лысова Марина Петровна нет
Новоторженова Эльвира Евгеньевна да
Пакулина Наталья Васильевна да
Рахаев Вячеслав Викторович, нет
Ульчугачева Галина Сергеевна нет
Чащина Ирина Михайловна нет
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 10:20 | Сообщение # 51
Группа: Гости





Дубровский житель, (А почему никто не пишет про Нагоева Романа? Только потому, что лично с ним не знакомы? А зря, господа! Он отличный управленец, хороший руководитель, все кто с ним работал, знают, что он ценит людей дела и всячески поощряет своих работников. Живет он в городе, да. Но только по прописке, а основное время проводит у нас, в поселке. И ему не безразлична жизнь поселка, в отличии от действующих депутатов. Он молодой, с хорошими идеями. Хочет преобразить поселок. Почему бы не дать ему шанс?
Неужели лучше выбирать бездейственных людей, которые будут принимать решения по указке сверху?)
Если он такой хороший и радеет за жизнь поселка. Почему он не меняет ситуацию на заводе. Жители станции и лесхоза задыхаются от запаха (пережог абразивных кругов) и смертность увеличивается от онкологии. А отходы от ПЭТ ленты периодически плавают в речке. Так что думает он прежде всего о себе любимом.
 
Дубровский жительДата: Пятница, 17.02.2012, 11:14 | Сообщение # 52
Группа: Гости





Отходы пэт утилизируются в соответствии со всеми требованиями. Недавно установлена и отлично работает система цикличной очистки - это тоже во многом его заслуга. А говорить начальнику цеха ПЭТ про абразивы, то же самое, что учителю про нехватку медикаментов)) каждый делает свое дело. И свое дело он делает хорошо. Многим бы у него поучиться.
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 12:13 | Сообщение # 53
Группа: Гости





Дубровский житель,( Отходы пэт утилизируются в соответствии со всеми требованиями. Недавно установлена и отлично работает система цикличной очистки - это тоже во многом его заслуга. А говорить начальнику цеха ПЭТ про абразивы, то же самое, что учителю про нехватку медикаментов)) каждый делает свое дело. И свое дело он делает хорошо. Многим бы у него поучиться.)

ПРИВЕТ РОМАН
 
ВBПДата: Пятница, 17.02.2012, 12:51 | Сообщение # 54
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
Ситуация напоминает избирательную кампанию по выборам Президента РФ 2006 года, когда Борис Ельцын призывал избирателей голосовать "сердцем". Основная масса населения не анализирует те или иные заслуги, потенциал кандидата, а основывает свой выбор на доверии. Мы, жители посёлка, голосуем за тех, кому доверяем. Поэтому вполне логично, что мало, кто из тех, кому неизвестен тот или иной кандидат, проголосуют за него. я, например, не знаю ни Нагоева, ни Никитина, ни Ланцева. Вполне возможно, что они сделают для посёлка в сотни раз больше хорошего, чем его коренные обитатели. Но я их не знаю, и не знаю, что от них можно ожидать. Зато я знаю таких кандидатов, как Грозных, Третьяков - с ними я учился в школе в одном классе, поэтому мне не нужно изучать агитационные материалы, чтобы знать, на что они способны. им я полностью ДОВЕРЯЮ. А они способны и желают делать добрые дела для наших людей. Теперь уже и на муниципальном уровне. Я также не сомневаюсь в способностях депутатских Орлова и Салтыкова. По остальным кандидатурам затруднительно пока сделать свой выбор. Время подумать ещё есть...

Много шума... и ничего!
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 13:04 | Сообщение # 55
Группа: Гости





Не сердцем голосуют, а разумом. Деловые качества прежде всего! Кто умеет и хочет работать для посёлка. на них нужно делать ставку: :) округ №1:3,4,8,16,20
; Округ № 2:1,4,7,10,11! :)
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 13:46 | Сообщение # 56
Группа: Гости





Сколько все таки желающих взять влияние и власть! Ну что конкретно сделают в депутатстве наши депутаты? Говорите конкретно, что????? Касается всех выдвиженцев. Если вы прете только для того чтоб получить мандат и ничего не делать, быть на собрание "овощем" я этого не понимаю. Для чего нам овощи, к тому же не свежие. Нам бы еще и президента без опыта работы.

Я за молодых! Грозных! Салтыков! Третьяков! Лагунов! Дука! Лучинин! Только так возможен кворум! Остальных на отдых!
 
местный жительДата: Пятница, 17.02.2012, 14:53 | Сообщение # 57
Группа: Гости





Молчать больше нельзя, хочется поговорить о некоторых кандидатах в депутаты, которые идут от ОАО КАЗ. Зачем это им надо, что от них ждать???

1. Першина Л.Л., у этого кандидата по-моему одна цель - стать председателем Думы, для этого она вовлекла в предвыборную кампанию многих работников завода, хотели они этого или нет. Председатель выбирается из состава депутатов, а без заводских ей этого поста ей не видать!!! Работать на заводе видимо уже тяжело или надоело, перед пенсией хочется работы поспокойнее, но должность председателя Думы не для нее. Она будет лишь бледной тенью нынешнего председателя Ложкиной Л.Н. - ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ - ГРАМОТНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ, ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ !!! Першина Л.Л. - будет продолжать гнуть линию ОАО КАЗ, а заводу глубоко наплевать на поселок, на его жителей, особенно руководящему составу (хоть нынешнему, хоть тому, который этот пост оставил), хотя это только на бумаге, реально - кто руководил заводом, то им и руководит. Побоится она противоречить заводу, дочь то на ОАО КАЗ работает, а вдруг ее выгонят.
2.Новоторженова Э.Е., этот кандидат тоже «пляшет под дудку» своих руководителей. Она живет в поселке, вроде бы могла принести пользу, став депутатом, молодая, энергичная, но направлена не в ту сторону, не на благо жителей. Она на заводе по охране труда и технике безопасности,и по-моему, по экологии, но ни о работниках не думает (техника безопасности на производстве на нуле), ни тем более о жителях (как травили так и травят). Никакие проверки не влияют на деятельность завода, за все видимо проплачено заранее, хотя штрафуют их вроде. В СРЕДУ 15.02.2012 ГОДА СНОВА ЗАРАБОТАЛ ПЕРЕЖЕГ ВСЯКОЙ ДРЯНИНА ЗАВОДЕ (а именно - абразивов), СПАСИБО ГРАЖДАНИН ЭКОЛОГ !!! (пережег закрывали перед выборами 4 декабря 2011 года, что бы шуму не было, а сейчас опять жгут и всех нас травят). Э.Е. – вы, где живете, там и гадите, так нельзя!!! Не по человечески это! Сейчас существует столько современных методов очистки выбросов в атмосферу, фильтры с высокой степенью очистки, позволили бы вам избежать загрязнения атмосферного воздуха, и жалоб на завод было бы в десятки раз меньше.
3. Нагоев Р., этому кандидату нет никакого резона думать и заботиться о поселке, он здесь не живет, только работает. Мне довелось побывать в цехе ПЭТ ленты – бутылка валяется везде, ее прибирают, только если приезжают высокопоставленные лица. А помните про пожар ангара, где хранилась ПЭТ бутылка, сколько вредных веществ ушло в атмосферу, а мы с вами этим дышим, а потом работаем на лекарства. Случилось это из-за элементарной халатности. Порядка нет и в целом на заводе, и в этом цехе в частности. Река Брусянка (в которую попадают стоки от цеха ПЭТ-ленты) загажена пластиковой крошкой, но мало кто об этом знает, она ведь не пахнет. Но от этой крошки гибнут микроорганизмы на очистных сооружениях и в речке тоже (минус ЭКОЛОГУ ЗАВОДА ТОЖЕ!).
4. Суханова Е.П., этому кандидату в Думу не надо, пусть работает на заводе. Там она, говорят, на своем месте, работник ответственный. Депутат должен быть более образованным, что-ли??? Понятно конечно, что ее туда двигает Першина Л.Л., но зачем Е.П. самой то это надо? Не понятно!!!

Не хочется видеть в новой Думе совсем «левых» личностей, тех кто не имеет представления ни о поселке, ни о его жителях. Они не знают проблем поселка, не знают, как их решать, какими методами. Мне кажется, в Думе должны быть только те, кто постоянно проживает в Дуброво, кто болеет душой за поселок, знает поселок изнутри.
На этом заканчиваю. Потом поговорим о других кандидатах…..
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 16:45 | Сообщение # 58
Группа: Гости





Сказали "А" говорите и "В"! Какой-то подозрительный у вас выбор кандидатов для обливания грязью. Похоже на черный пиар завода))) Почему бы дальше не продолжить и не рассказать про парвых лиц ЖКХ, которым плевать, что у нас нечищены улицы, дороги как после бомбежек и тарифы на отопление "золотые". Почему бы не отметить бизнесменов, которые своим продавцам платят гроши, за все штрафуют и отправляют в декрет без копейки. Почему не упомянуть представителей культуры, котрые в разрушенном клубе деньги зарабатывают. Про многих можно еще хорошее сказать. Чтож вы остановились-то?
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 19:21 | Сообщение # 59
Группа: Гости





НИ ОДНОГО ГОЛОСА СОБАКАМ ПАВЛОВА!!!!
 
Дубровский гостьДата: Пятница, 17.02.2012, 19:25 | Сообщение # 60
Группа: Гости





С ваших слов тут ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... и. Не все, тот кто обосрался когда то, соглашусь. Про чужаков согласен, пусть идут и балатируются по месту своего жительс...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... чужой бюджет рот свой раскрывать, только свои заводские интересы лоббировать, хватит это терпеть!!!

Я за тех, кто без опыта работы, а не за нищих голодранцев, которые рубля не видели! А тут в копилке пол милиарда, они же рты откроют от радости , и начнут улучшать свою нищую жизнь, за наш с вами счет!!!
 
Форум Верхнее Дуброво » Верхнее Дуброво » Все о Верхнее Дуброво » ВЫБОРЫ (Политическая страница городского округа Верхнее Дуброво)
Страница 4 из 21«1234562021»
Поиск:

Верхнее Дуброво © 2016